Actualités

A Pâques, papilles en fête chez les Compagnons d’Aquitaine du 4 au 20 avril !

Fête du chocolat par excellence après Noël, Pâques est aussi l’occasion, pour nombre de Français, de se rassembler et de se réjouir autour de bons plats.
Les Compagnons du Goût, sélectionnés parmi les meilleurs bouchers charcutiers traiteurs de France, profitent de cette période pour éveiller les sens des gourmands avec des nouveautés tout en saveurs et récompenser la fidélité de leurs clients. Au total, plus de 130 lots mis en jeu au grattage et au tirage : sachets de napolitains, moules à chocolats, corbeilles dégustation… bonheur des papilles en perspective !

Rendez-vous chez les Compagnons :
> en Dordogne…
du 4 au 13 avril chez :

– Bernard Rovère : 7 avenue Lakanal à Ribérac
du 4 au 20 avril chez :
– Guillaume Chatras : 18 place d’Armes à Belvès
– Jean-Guy Boissavie : 6 route de Maraval à Coursac
– Bertrand Laguillon : 38 avenue de la Libération à Mussidan
– Marc Rayssac : 45 rue Saint-Jacques à Monpazier

> en Gironde :
du 4 au 20 avril :

– Eric Larrazet : 2 place Camille Godart à Arsac
– La Maison des Viandes : 6 place du 14 juillet à Bègles
– Eric Bost : 161 avenue Louis Barthou à Bordeaux-Caudéran
– Stéphane Kallouch : Route de Brach à Lacanau
– Maud et Sébastien Soulard : 105 cours du Maréchal de Lattre de Tassigny à Langon
– Benoît Houssiaux, “la Petite Echalote“ : 8 place de la Croix-Rouge à Libourne
– Eric Mass : CC Montesquieu, avenue de Bourranville à Mérignac
– Grégory Valette, “Au plaisir de bien manger“ : 88 avenue du Général Leclerc à Pessac
– Jérôme Riberaud : 20 rue Grand Pontet à Saint-Emilion
– Christophe Haurut : 19 avenue Charles de Gaulle à Sainte-Terre
du 11 au 20 avril :
– Pascal Bourdoncle, “Boucherie les Partenaires“ : 28 le Bourg à Saint-Aubin de Blaye

> dans les Landes du 4 au 20 avril : Patrick Escande, 7 rue du Commerce à Seignosse.

> dans le Lot-et-Garonne du 4 au 20 avril, chez :
Christophe Talenton : centre commercial du Chat d’Oc au Passage
William Miquel : 3 rue Pasteur à Port-Sainte-Marie

Et pour les plus gourmets d’entre vous, les Compagnons du Goût livrent leur recette du carré d’agneau en croûte d’herbes, clafoutis de tomates cerise façon Compagnons. Difficile de ne pas craquer devant tant de saveurs…