Actualités

A Pâques, papilles en fête chez les Compagnons du Centre du 4 au 20 avril !

Fête du chocolat par excellence après Noël, Pâques est aussi l’occasion, pour nombre de Français, de se rassembler et de se réjouir autour de bons plats.
Les Compagnons du Goût, sélectionnés parmi les meilleurs bouchers charcutiers traiteurs de France, profitent de cette période pour éveiller les sens des gourmands avec des nouveautés tout en saveurs et récompenser la fidélité de leurs clients. Au total, plus de 130 lots mis en jeu au grattage et au tirage : sachets de napolitains, moules à chocolats, corbeilles dégustation… bonheur des papilles en perspective !

Rendez-vous chez les Compagnons :
> en Eure-et-Loir du 11 au 20 avril :
Laurent Haie : 37 rue du Grand Faubourg à Chartres

> d’Indre-et-Loire :
du 4 au 20 avril :

– Cyrille Chartrain : 18 place Gambetta à Azay-le-Rideau
– Stéphane et Sophie Marquet : 11 rue Jean-Jacques Rousseau à Chinon
– Annick et Sylvère Moron : 8 rue de la République à L’Ile-Bouchard
– Frédéric Gougué : 4 rue St Pierre à Perrusson
du 4 au 13 avril : Stéphane Ory “les Ballades Gourmandes“ : CC les Coteaux à Montlouis-sur-Loire
du 11 au 20 avril :
– Emmanuel Amaro : 2 rue Jeanne d’Arc à Orbigny
– Sébastien Dubourg : 6 rue de Cornery à Saint-Avertin

> du Loir-et-Cher :
du 4 au 13 avril
 chez Richard Papillon, l’Art de la Boucherie : 24 avenue du Maréchal Foch à Blois
du 4 au 20 avril chez Nicolas Ouvrard : 46 avenue Gérard Yvon à Vendôme
du 11 au 20 avril chez M. Bourguigneau : 2 rue du 11 novembre à Villiers-sur-Loir

> du Loiret du 11 au 20 avril :
– Didier Vaussion : 13 place Charles Desvergnes à Bellegarde et 8 place du Martroi à Lorris
– Marc Paulmier : 18 rue de la République à Malesherbes
– Benjamin Nolin : 8 place du 8 mai 1945 à Sandillon
– Romain Girault : 25 rue Gambetta à Vitry-aux-Loges

Et pour les plus gourmets d’entre vous, les Compagnons du Goût livrent leur recette du carré d’agneau en croûte d’herbes, clafoutis de tomates cerise façon Compagnons. Difficile de ne pas craquer devant tant de saveurs…