Actualités

A Pâques, papilles en fête chez les Compagnons en Midi-Pyrénées du 4 au 20 avril !

Fête du chocolat par excellence après Noël, Pâques est aussi l’occasion, pour nombre de Français, de se rassembler et de se réjouir autour de bons plats.
Les Compagnons du Goût, sélectionnés parmi les meilleurs bouchers charcutiers traiteurs de France, profitent de cette période pour éveiller les sens des gourmands avec des nouveautés tout en saveurs et récompenser la fidélité de leurs clients. Au total, plus de 130 lots mis en jeu au grattage et au tirage : sachets de napolitains, moules à chocolats, corbeilles dégustation… bonheur des papilles en perspective !

Rendez-vous chez les Compagnons :
> de l’Aveyron du 4 au 20 avril :

– Pierre Boscus, le Petit Marché : route de Conques à Saint-Cyprien-sur-Dourdou
– Nicolas Trinquier : 9, Arcades du Consulat à Villefranche-de-Rouergue

> en Haute-Garonne :
du 4 au 20 avril
chez Arnaud Dulaurans : 4 rue des Mûriers à Saint-Orens
du 11 au 20 avril chez David Roumiguie : 42 Grande Rue à Castelnau-d’Estretefonds

> dans le Gers du 4 au 20 avril : Anthony Darrodes, 5 rue du Président Wilson à Mirande.

> dans le Lot :
– du 4 au 20 avril 
chez Eric Glémet, boulevard des Tilleuls à Bretenoux
– du 11 au 20 avril
chez :
Stéphane Jamond : 16 place de la République à Gramat
Philippe et Sophie Goethuys : 168 rue du Marché aux Truffes à Lalbenque

> dans les Hautes-Pyrénées du 4 au 20 avril : Philippe Pomes, 46 avenue Maréchal Foch à Lourdes.

> dans le Tarn du 4 au 20 avril :
Alain Saux : 1 rue des Cordeliers à Rabastens
Sébastien Baysse : 5 avenue Pasteur à Saint-Sulpice

> dans le Tarn-et-Garonne
– du 4 au 20 avril chez Florian Marty : Saint Martial à Montauban
du 11 au 20 avril chez Christophe Gros : 49 rue Louis Pernon à Lafrançaise

Et pour les plus gourmets d’entre vous, les Compagnons du Goût livrent leur recette du carré d’agneau en croûte d’herbes, clafoutis de tomates cerise façon Compagnons. Difficile de ne pas craquer devant tant de saveurs…