Actualités

A Pâques, papilles en fête chez les Compagnons en Normandie du 4 au 20 avril !

Fête du chocolat par excellence après Noël, Pâques est aussi l’occasion, pour nombre de Français, de se rassembler et de se réjouir autour de bons plats.
Les Compagnons du Goût, sélectionnés parmi les meilleurs bouchers charcutiers traiteurs de France, profitent de cette période pour éveiller les sens des gourmands avec des nouveautés tout en saveurs et récompenser la fidélité de leurs clients. Au total, plus de 130 lots mis en jeu au grattage et au tirage : sachets de napolitains, moules à chocolats, corbeilles dégustation… bonheur des papilles en perspective !

Rendez-vous chez les Compagnons :
> du Calvados du 11 au 20 avril :
– Isabelle et Franck Julienne : 23 rue Saint-Patrice à Bayeux
– Famille Ballé : 44 Grande Rue à Colleville-Montgomery
– Guy Angel et Guillaume Hus : 10 rue de la Pelleterie à Falaise
– Philippe Marie : 10 place du Cardinal Touchet à Soliers

> dans l’Eure
– du 4 au 13 avril :

Maison Birre : 19 rue Aristide Briand à Pacy-sur-Eure
– du 11 au 20 avril :
Michel Bernard, boucherie de la Poste : 22 rue du Général de Gaulle à Bernay
Julien Beauvais : 12 rue du Général de Gaulle à Louviers

> dans la Manche du 4 au 20 avril : Nicolas Havard, 43 rue Roger Glinel à Querqueville.

> en Seine-Maritime :
du 4 au 13 avril 
chez Thierry Vallée : 63 avenue des Provinces au Grand-Quevilly
du 4 au 20 avril :
– Nicolas Lecacheur : 4 rue Sarah Bernhardt au Havre
– Laurent Dehaye : 12 place Eugène Delacroix au Grand-Quevilly et 5-7 rue de la République à Barentin
du 11 au 20 avril :
– Laurent Niel : 211 le Village à Ecrainville
– Pascal Fouqué : 13 place Théodule Benoist à Saint-Romain-de-Colbosc

Et pour les plus gourmets d’entre vous, les Compagnons du Goût livrent leur recette du carré d’agneau en croûte d’herbes, clafoutis de tomates cerise façon Compagnons. Difficile de ne pas craquer devant tant de saveurs…