Actualités

A Pâques, papilles en fête chez les Compagnons en Poitou-Charente du 4 au 20 avril !

Fête du chocolat par excellence après Noël, Pâques est aussi l’occasion, pour nombre de Français, de se rassembler et de se réjouir autour de bons plats.
Les Compagnons du Goût, sélectionnés parmi les meilleurs bouchers charcutiers traiteurs de France, profitent de cette période pour éveiller les sens des gourmands avec des nouveautés tout en saveurs et récompenser la fidélité de leurs clients. Au total, plus de 130 lots mis en jeu au grattage et au tirage : sachets de napolitains, moules à chocolats, corbeilles dégustation… bonheur des papilles en perspective !

Rendez-vous chez les Compagnons :
> En Charente :
– du 4 au 20 avril chez :

Jean-Pierre Bertrand : 40 avenue de la Gare à Chalais
Sandrine et William Le Du : le Bourg, 12 rue Froide à Roullet-Saint-Estèphe
– du 11 au 20 avril chez Laurent Tardif : 51 rue de Saintes à Angoulême

> En Charente-Maritime :
– du 4 au 13 avril
chez Patrick Grolier : CC Chêne Vert, avenue du Grand Large à Nieul-sur-Mer
– du 4 au 20 avril chez :
Thierry Gouet : 33 rue Emile Combes à Pons
Emmanuel Sorigny : 2 rue du Temple à Pont-l’Abbé-d’Arnoult
Marie-Ange Desmoulins, les Délices de Marie : Marché Central, ban 83 à Royan
Stéphane Charrier : 12 bis route d’Aigrefeuille à Saint-Christophe
– du 11 au 20 avril chez :
Stéphane Arnaud : 43 avenue de la République à Burie
Didier Guérin : 75 Grande Rue à Mortagne-sur-Gironde
Pascal Geantet, boucherie des Arènes : 106 rue Saint-Eutrope à Saintes

> dans la Vienne :
du 4 au 13 avril
 chez Jean-Baptiste François, boucherie du centre : 10 rue Carnot à Poitiers
du 11 au 20 avril chez Jérémie Merle : 2 rue de la Poste à Avanton

Et pour les plus gourmets d’entre vous, les Compagnons du Goût livrent leur recette du carré d’agneau en croûte d’herbes, clafoutis de tomates cerise façon Compagnons. Difficile de ne pas craquer devant tant de saveurs…