Actualités
aigueperse 63

Aigueperse 63 : un artisan sacré intronisé le 22 mars

Quoi de neuf à Aiguerperse 63 ? L’artisan boucher charcutier traiteur Eric Warin prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, vendredi 22 mars à partir de 17h. Save the date !

 

Rappel | Qui sont les Compagnons du Goût ?

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

 

Aigueperse 63 | Eric Warin met les petits plats dans les grands le 22 mars

Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité au top et toujours prêt à partager son savoir-faire, l’artisan boucher charcutier traiteur Eric Warin accueille ce nouveau titre de Compagnon du Goût avec fierté.

Pour fêter son intronisation, il vous invite, vendredi 22 mars dès 17h, dans sa boucherie installée 163 Grande Rue à Aigueperse (63). Présentation de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Un rendez-vous convivial et gourmand à ne pas manquer !

 

Une adresse top qualité à Aigueperse 63

Eric Warin et son équipe vous régalent au fil des saisons (viandes de terroir et saucisses font partie des spécialités à tester et à goûter).

aigueperse 63

Où trouver Boucherie Warin ?

  • 163 Grande Rue – 63260 Aigueperse
  • Tel. 04 73 63 60 18

>> Horaires, plan d’accès, votre boucher à Aiguerperse 63 est aussi présent sur le web, retrouvez-le en un clic !