Entete Actualitee

Actualité24119

Boucher à Montrichard, Fabrice Marinier engagé et mobilisé !

À situation particulière, dispositif exceptionnel pour Fabrice Marinier, artisan boucher à Montrichard ! Pâques approchant à grand pas, il s’engage à régaler ses clients, même en cette période confinement.

 

Fabrice Marinier, boucher à Montrichard, solidaire !

Plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût et les artisans de différents métiers à prôner les commerces de proximité. Parmi eux, Fabrice Marinier, artisan boucher à Montrichard ne lâche rien.

Dès l’annonce du Covid-19, il a pris des mesures sanitaires strictes et a réduit ses horaires en boutique (mardi-samedi 7h30-13h00 et dimanche 8h30-12h30) pour mieux servir ses clients.

boucher à montrichard

Fabrice va encore plus loin en proposant la livraison à domicile.

L’objectif est de préserver la santé de chaque client et de permettre aux personnes ne pouvant pas se déplacer de continuer à bien manger.

Une initiative qui prend tout son sens, à l’approche des fêtes pascales. Pâté de Pâques, agneau pascal (en carré, baron, gigot ou en couronne beurre maître d’hôtel ), grillades… voilà qui devrait vous mettre en appétit !

boucher à montrichard boucher à montrichard

 

Pour commander ou se faire livrer, rien de plus simple. Contactez Fabrice Marinier par téléphone : 02 54 32 01 86 (Boucherie Marinier, 34-36 rue Nationale à Montrichard).

> Retrouvez aussi votre boucher à Montrichard en un clic

 

 

À propos des Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +