Actualités
épatez vos papilles

Compagnons de Nouvelle Aquitaine en fête

Suite au confinement, l’envie de cuisiner est toujours bien présente dans la tête des consommateurs. Courts circuits, commerces de proximité, les comportements évoluent en faveur d’une consommation locale. Fidèles à leur volonté de vous régaler à tout moment, les Compagnons de Nouvelle Aquitaine mettent un point d’honneur à partager leur savoir-faire et à fêter l’arrivée de l’automne tout en gourmandise.

 

Les Compagnons de Nouvelle Aquitaine vont épater vos papilles !

Ils vous donnent rendez-vous, en magasin, pour découvrir leurs spécialités de saison (spécialités bouchères, charcuteries, plats cuisinés…) et vous invitent à tenter votre chance au grattage.

De nombreux lots pour sublimer vos repas sont en jeu : moulin à poivre ou moutarde au piment d’Espelette à associer à une viande de qualité, perles de vinaigre à déguster avec du foie gras, huile d’olive pour agrémenter une salade ou un plat cuisiné… Autant de cadeaux qui promettent d’éveiller vos papilles !

 

Rendez-vous chez les Compagnons de Nouvelle Aquitaine

En Charente

> du 18 septembre au 4 octobre :

Jean-Pierre Bertrand : 40 avenue de la Gare à Chalais

> du 18 septembre au 11 octobre :

Laurent Tardif : 51 rue de Saintes à Angoulême

En Charente-Maritime

> du 18 septembre au 4 octobre :

Les Délices de Marie : Marché Central, Ban n°83 à Royan

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie Guérin : 75 Grande Rue à Mortagne-sur-Gironde

En Corrèze

> du 18 septembre au 11 octobre :

Dominique et Elisabeth Chanut : 1 place des Farges à Treignac

Louis Lopes : 3 rue Séclide à Ussel

En Dordogne

> du 18 septembre au 11 octobre :

Guillaume Chatras : 18 place d’Armes à Belves

Direction aussi…

La Gironde

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie Marques : 14 place du Parc à Artigues-Près-Bordeaux

Francis Deschamps : 21 route de Toulouse à Bordeaux

Boucherie Bost et Fils : 161 avenue Louis Barthou à Bordeaux-Caudéran

Boucherie Seuve : 31 rue Emile Zola au Bouscat

Xavier Bonillo : avenue Guy Pellerin à Le Barp

Boucherie Rivalland : 903 avenue de Toulouse à Cadaujac

Boucherie de l’Ovalie : 121 rue Gambetta à Coutras

Boucherie de la Prévôté : 18 place de la Prévôté à Créon

Boucherie Sepeau : 33 avenue de l’Entre Deux Mer à Fargues-Saint-Hilaire

Stéphane & Laetitia : 3 place de la Gaité à Lacanau

Jean-Marc Gonella : 1 avenue de l’Europe à Lacanau-Océan

Christian Tran : 31 rue du Général de Gaulle à Ludon-Médoc

Au Plaisir de Bien Manger : 88 avenue du Général de Gaulle à Pessac

Boucherie Chevallier : 17 place du Général de Gaulle à Pineuilh

Rémy Levilly : 7 rue du Minesotta à Podensac

Grégory Bernard :  388 rue de l’Hôtel de Ville à Pugnac

Christophe Fortin : 6 place du Général de Gaulle à Saint-André-de-Cubzac

Christophe Haurut : 19 avenue Charles de Gaulle à Sainte-Terre

Mathieu Rolin : 32 rue de la Haute Lande à Salles

Hervé Bost : 19 avenue des Tabernottes à Yvrac

> du 25 septembre au 11 octobre :

Boucherie Ferrand : 342 cours de la Libération à Talence

Le Lot-et-Garonne

> du 18 septembre au 11 octobre :

Robin Granay : CC le Bourg à Le Pont du Casse

Boucherie Talenton & Fils : CC du Chat d’Oc au Passage

> du 25 septembre au 11 octobre :

Boucherie Talenton : 47 rue Gambetta à Nérac

Les Pyrénées-Atlantiques

> du 18 septembre au 11 octobre :

Eco Viandes : 33 bd Gambetta à Mauléon-Licharre

Boucherie Molia et Fils : 37 rue Maubec à Lescar

Et la Vienne

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie Te Mana : 13 rue du Pont des Barres à Civray

> du 25 septembre au 11 octobre :

Jérémie Merle : 2 rue de la Poste à Avanton