Actualités
épatez vos papilles

Compagnons des Pays de la Loire en fête

Suite au confinement, l’envie de cuisiner est toujours bien présente dans la tête des consommateurs. Courts circuits, commerces de proximité, les comportements évoluent en faveur d’une consommation locale. Fidèles à leur volonté de vous régaler à tout moment, les Compagnons des Pays de la Loire mettent un point d’honneur à partager leur savoir-faire et à fêter l’arrivée de l’automne tout en gourmandise.

 

Les Compagnons des Pays de la Loire vont épater vos papilles !

Ils vous donnent rendez-vous, en magasin, pour découvrir leurs spécialités de saison (spécialités bouchères, charcuteries, plats cuisinés…) et vous invitent à tenter votre chance au grattage.

De nombreux lots pour sublimer vos repas sont en jeu : moulin à poivre ou moutarde au piment d’Espelette à associer à une viande de qualité, perles de vinaigre à déguster avec du foie gras, huile d’olive pour agrémenter une salade ou un plat cuisiné… Autant de cadeaux qui promettent d’éveiller vos papilles !

 

Rendez-vous chez les Compagnons des Pays de la Loire !

En Loire-Atlantique

> du 11 au 27 septembre :

La Côte Guérandaise : 32 bd du Général de Gaulle à Guérande

> du 18 septembre au 4 octobre :

Sophie et Sébastien Proux : 12 rue des Halles à Clisson

Chez le Boucher : 1 rue de Copernic à Nantes

Boucherie Sainte-Anne : 12 avenue Sainte-Anne à Nantes

Mikaël Maussion : 147 avenue Mazy à Pornichet

L’Entre 2 Côtes : 9 rue de l’Hôtel de Ville à Sainte-Pazanne

Christophe Fricaud : 18 place de la République à Thouaré-sur-Loire

> du 25 septembre au 11 octobre :

Denis Guerif : 2 rue François Clouet à La Chapelle-sur-Erdre

Dans le Maine et Loire

> du 18 septembre au 4 octobre :

Boucherie Dureau : 53 rue du Pont Fouchard à Saumur-Bagneux

Boucherie Goulet : 13 rue d’Anjou à Tiercé

Dans la Mayenne

> du 18 septembre au 4 octobre :

Boucherie Rebuffé : 21 rue de Bouchevreau à Ambrières-les-Vallées

Les Halles Boucherie, Aurélien Paumard : 5 place Doumer à Château-Gontier

Dans la Sarthe

> du 18 septembre au 4 octobre :

Boucherie Patoyt Jollier : 13 Grande Rue à Mayet

Sylvie Maury : 2 ruelle du Pot d’Etain à Montmirail

Boucherie Joubert : 8 rue du Dauphin à Saint-Calais

Arnaud Panché : 3 rue du 8 mai à Teloché

En Vendée

> du 18 septembre au 4 octobre :

Ambiance Gourmande : 12 rue Georges Clémenceau à Belleville-sur-Vie

Boucherie Rompillon : 2 avenue de la Plage à La Faute-sur-Mer

La Halle aux Saucissons : 7 rue Jean Moulin aux Sables-d’Olonne

Boucherie Mechain : 19 rue du Centre à Talmont-Saint-Hilaire

> du 25 septembre au 11 octobre :

Stéphane Brouard : 14 place Aristide Briand à Challans