Actualités
épatez vos papilles

Compagnons d’Occitanie en fête

Suite au confinement, l’envie de cuisiner est toujours bien présente dans la tête des consommateurs. Courts circuits, commerces de proximité, les comportements évoluent en faveur d’une consommation locale. Fidèles à leur volonté de vous régaler à tout moment, les Compagnons d’Occitanie mettent un point d’honneur à partager leur savoir-faire et à fêter l’arrivée de l’automne tout en gourmandise.

 

Les Compagnons d’Occitanie vont épater vos papilles !

Ils vous donnent rendez-vous, en magasin, pour découvrir leurs spécialités de saison (spécialités bouchères, charcuteries, plats cuisinés…) et vous invitent à tenter votre chance au grattage.

De nombreux lots pour sublimer vos repas sont en jeu : moulin à poivre ou moutarde au piment d’Espelette à associer à une viande de qualité, perles de vinaigre à déguster avec du foie gras, huile d’olive pour agrémenter une salade ou un plat cuisiné… Autant de cadeaux qui promettent d’éveiller vos papilles !

 

Rendez-vous chez les Compagnons d’Occitanie !

Dans l’Aude

> du 18 septembre au 11 octobre :

Michel Rabat : 50 rue du Pont Vieux à Carcassonne

Gaston Viandes : CC Wilson, 38 rue Diderot à Lézignan-Corbières

Boucherie Kieffer Estampe : 7 avenue du 24 août 1944 à Rieux-Minervois

En Aveyron

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie Ginisty : 14 avenue Tabardel à Sebazac-Concourès

Dans le Gard

> du 18 septembre au 4 octobre :

Boucherie de la Place : 9 rue de l’Horloge à Aimargues

Florian Martin : 1 rue de la Meunière à Alès

Boucherie Pages & Fils : 145 avenue de la Condamine à Vauvert

> du 18 septembre au 11 octobre :

Provence Boucherie : 9 rue de la République à Bouillargues

Le Terroir du Goût et des Saveurs, Florent Salles : 32 route de Saussines à Sommières

Boucherie Martin et Fils : 18 place Bonal au Vigan

> du 25 septembre au 11 octobre :

Boucherie des Halles : 4 place Couverte à Anduze

Bruno Hoarau : 4 avenue Pasteur Brunel à Nîmes

L’Os à la Bouch’, Ludovic Pellet : 270 avenue des Rosiers à Saint-Julien-des-Rosiers

En Haute-Garonne

> du 18 septembre au 4 octobre :

Boucherie Arbert : 4 rue des Mûriers à Saint-Orens

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie l’Ovalie : 2 Grande Place du Général de Gaulle à Castelginest

David Roumiguié : 42 Grande Rue à Castelnau-d’Estretefonds

Boucherie Chez David : Chemin du Pradas à Mauzac

Dans le Gers 

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie du Village : Chemin de Junqua à Barcelonne-du-Gers

Anthony Darrodes : 5 rue du Président Wilson à Mirande

Dans l’Hérault

> du 18 septembre au 4 octobre :

Boucherie Bidoche & Cochonnaille : 65 avenue Rhin et Danube à Béziers

Côte et Tradition : 314 avenue des Comtes de Melgueil à Carnon Plage

Boucherie Calas : 16 place du Marché à Cessenon-sur-Orb

Grégory Genieys : 10 rue des Grenaches à Clermont-l’Hérault

Aiguelongue Gourmet : 467 rue de la Roqueturière à Montpellier

Chez Anthony Pinquier (2 adresses) : 14 rue de l’Egalité à Saint-Geniès-des-Mourgues et 22 chemin de Cazal à Valergues

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie Olivier et Kévin : 1 rue de Tamaris à Agde

Fabien Rhul : 122 rue de Lantissargues à Lattes

Boucherie Valérie Gras : CC Le Boulidou à Saint-Clément-de-Rivière

> du 25 septembre au 11 octobre :

Philippe Ferrero : 3 rue du 14 juillet à Sérignan

Dans le Lot

> du 18 septembre au 11 octobre :

Eric Glemet : 81 avenue de la République à Biars-sur-Cère

En Lozère

> du 18 septembre au 4 octobre :

Frédéric Pansier : 7 rue de la Rovère à Mende

> du 18 septembre au 11 octobre :

Bruno Allé : 10 place Henri Cordesse à Marvejols

Dans les Pyrénées-Orientales

> du 18 septembre au 4 octobre :

Philippe Mèle : 6 rue de Belgique à Canet-en-Roussillon (plage)

Boucherie du Village, Chez Poulétou : 1 bd du Golfe du Lion à Le Barcarès

Espace Gourmand, Alphonse Nouvilas : 3 place de la République à Thuir

Dans le Tarn-et-Garonne :

> du 18 septembre au 11 octobre :

Boucherie Christophe Gros : 49 rue Louis Pernon à Lafrançaise