Actualités
boucher Philippe Ferrero

Hérault Gourmand | L’artisan boucher Philippe Ferrero à Sérignan remporte la médaille d’or !

Il y a des artisans tellement passionnés par leur métier que quoi qu’ils entreprennent, ils réussissent. L’artisan boucher Philippe Ferrero fait partie de ces artisans, car il collectionne les récompenses. Après son titre de Compagnon du Goût, il vient d’être récompensé au concours Hérault Gourmand. Une médaille d’or amplement méritée !

 

Le boucher Philippe Ferrero se distingue au Concours Hérault Gourmand

La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault, en partenariat avec la Confédération Générale des Métiers de l’Alimentation en Détail, a organisé le concours Hérault Gourmand 2019. Objectif : promouvoir les métiers du secteur de l’alimentaire dans le département.

Boucher charcutier traiteur et Compagnon du Goût à Sérignan, Philippe Ferrero a le goût du travail bien fait, tant pour le choix de ses produits (boeuf Aubrac, veau français, agneau du pays d’Oc, volailles fermières…) que pour la préparation de ses spécialités (nombreuses charcuteries maison comme la saucisse au piment, le pâté de campagne, le pâté de tête, le pâté au piment d’Espelette…).

Son éthique et son savoir-faire lui ont permis de largement s’illustrer au concours Hérault Gourmand, en remportant la médaille d’or dans la catégorie « Plats cuisinés à base de viande ». Ses fameuses paupiettes de pintade farcies sauce forestière ont fait l’unanimité. Un délice !

boucher Philippe Ferrero
©Hérault Gourmand

 

Rappel | Qui sont les Compagnons du Goût ?

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chacun d’entre eux est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.

charte qualité
La charte qualité des Compagnons composée de 5 engagements à respecter impérativement ©Les Compagnons du Goût

Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur du bon goût. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !