Actualités
charte qualité

Le boucher José Da Silva à l’honneur le 18 octobre à Perthes (77)

Direction la commune de Perthes, où l’artisan boucher José Da Silva exerce avec brio. Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise vendredi 18 octobre à partir de 17h. Save the date !

 

Rappel | Qui sont les Compagnons du Goût ?

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

 

Le boucher José Da Silva met les petits plats dans les grands le 18 octobre

Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité au top et toujours prêt à partager son savoir-faire, l’artisan boucher charcutier traiteur José Da Silva accueille ce nouveau titre de Compagnon du Goût avec fierté.

Pour fêter son intronisation, il vous invite, vendredi 18 octobre à partir de 17h à la Boucherie de l’Eglise (4 rue du Docteur Siffre à Perthes).

L’occasion de présenter la charte des Compagnons du Goût (les valeurs des Compagnons à découvrir ici) et de partager quelques bons produits de saison. Régal des papilles en perspective !

 

Une adresse de bon goût à Perthes

José Da Silva travaille dans les règles de l’art. Les gourmets devraient se laisser séduire par un large choix de viandes de qualité, de spécialités bouchères et de terrines (dont les fameuses terrines de gibier). Tout un programme !

>> Horaires, spécialités, plan d’accès, retrouvez votre boucher sur Internet en un clic