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trouver un bon boucehr l'été

Où trouver un bon boucher l’été ?

Vous êtes fidèle à votre artisan Compagnon du Goût et vous vous demandez bien où trouver un bon boucher l’été pendant vos congés ? Pas de panique, avec le réseau des Compagnons du Goût regroupant plus de 520 artisans bouchers charcutiers traiteurs, vous devriez trouver votre bonheur…

 

Trouver un bon boucher l’été : pensez Compagnons du Goût !

Mer ou montagne, trouver un bon boucher l’été ne devrait pas être chose trop difficile.

Une envie de côte de bœuf, d’un barbecue (c’est la saison, profitez-en !) ou de spécialités traiteur (les salades ont le vent en poupe durant les grosses chaleurs), l’avantage des Compagnons du Goût, c’est que quelque soit votre lieu de villégiature, vous devriez pouvoir trouver un artisan qui partage les mêmes valeurs que votre artisan habituel.

Qualité, accueil, travail dans les règles de l’art, autant de valeurs qui font la richesse et la différence des Compagnons !

 

En 2 clics, vous allez trouver un bon boucher l’été !

Alors avant de partir, un point s’impose, d’autant que la manipulation est toute simple.

1. Rendez-vous dans la rubrique “Nous trouver”
2. Cliquez sur le bouton Géolocalisez-moi si vous êtes déjà sur votre lieu de congés ou entrez le numéro de département si vous n’êtes pas encore arrivé
3. La liste des Compagnons du Goût les plus proches apparaît
4. Vous pouvez ensuite affiner votre recherche en cliquant directement sur la carte (ou en zoomant et dézoomant)

 

Maintenant que vous savez comment trouver un bon boucher cet été, et si vous testiez notre recette de côte de bœuf, sauce au vin rouge et échalotes confites.

 

Côte de bœuf, la recette qui fait plaisir à tous les coups l’été !

Barbecue ou plancha, inutile de vous dire que vous allez régaler vos convives avec cette fameuse recette Sylvain Ladret installé dans la Loire à St Marcellin-en-Forez.

comment cuire une côte de boeuf
Recette de la Côte de Boeuf sauce au vin rouge, une nouvelle interprétation de ce classique de la gastronomie française – © Les Compagnons du Goût

En termes d’ingrédients, prévoyez pour 4 personnes :

  • 1 côte de bœuf de 1,2 kg préparée par votre Compagnon du Goût
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
  • 90g de beurre
  • 8 échalotes
  • 40 cl de vin rouge
  • 8 pommes de terre de type Vitelotte
  • un bain de friture

>> La suite de la recette de la côte de bœuf, sauce au vin rouge et échalotes, c’est ici en un clic !