Actualités
boucher joseph bonnery

Le boucher Joseph Bonnery à Planchez distingué !

Événement dans le Morvan ! L’artisan boucher Joseph Bonnery vient d’être sacré Compagnon du Goût à Planchez. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec un brin de fierté. À défaut de pouvoir le fêter avec ses clients, il se mobilise pour le bien-manger. Un exemple à suivre…

 

L’amour du travail bien fait

Installé à son compte depuis 15 ans et plus précisément depuis 4 ans dans la commune de Planchez, Joseph Bonnery cultive la passion du travail bien fait.

Avec un CAP boucherie, un BEP charcuterie et un Bac pro cuisine, il a plus d’une corde à son arc et met tout en œuvre pour régaler ses clients ! “J’ai choisi le métier de boucher charcutier par passion pour les produits et pour le contact avec les clients. Leur faire découvrir nos produits faits maison est une satisfaction!“.

boucher joseph bonnery

Passion, qualité, terroir, autant de valeurs qui vont de pair avec les Compagnons du Goût. Un titre qui arrive à point nommé, en cette période si particulière. “C’est une fierté de faire partie de cette grande famille !“

Faute de pouvoir fêter son titre en boutique, Joseph ne lâche rien. Toujours à l’écoute pour satisfaire ses clients et répondre à leurs attentes, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui a l’avantage de réduire les déplacements et de faire ses courses en toute sérénité, avec la garantie de manger de bons produits. Viandes maturées, charcuteries corses (Joseph est maître affineur), spécialités bouchères, plats cuisinés, paniers colis… pas de doute, le bon goût est au rendez-vous à la boucherie Chris Jo ! L’adresse ? place de la Résistance à Planchez (03 86 78 08 95).

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit.

Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !