Actualités
Actu 47

Quoi de neuf dans l’Actu 47 ?

L’Actu 47 vient de paraître. Vous pouvez la retrouver chez votre artisan Compagnon du Goût ou bien la télécharger en un clic. Portrait, jeu en boutique, recettes… les Compagnons partagent leurs bons plans pour que rien ne vous échappe !

 

Christophe Folco à l’honneur dans l’Actu 47

Direction le sud de la France pour faire la connaissance de Christophe Folco qui travaille en famille à La Grande-Motte (34) et à Saint-Dionisy (30).

Engagé, passionné et toujours prêt à transmettre son savoir-faire (la boucherie est devenue une affaire de famille), il vient d’être intronisé Compagnon du Goût. Portrait à suivre…

boucher à la grande motte

Téléchargez en un clic l’Actu 47 et découvrez le portrait de Christophe Folco en détail.

 

Prochainement en boutique, le terroir français à l’honneur !

Du 27 mars au 10 avril, les Compagnons mettent à l’honneur le “bon goût à la française”.

Charcuteries, plats cuisinés… découvrez la sélection de votre artisan* (selon liste des participants) et tentez votre chance au grattage. De nombreux lots sont mis en jeu, dont le fameux robot multifonctions Magimix. Plus qu’un ustensile, c’est l’allié idéal pour bien cuisiner !

Pour en savoir plus, cliquez et téléchargez l’Actu 47.

 

Le chiffre : 36 000 € pour l’Association Petits Princes

Malgré le contexte si particulier, vous avez répondu présents en soutenant notre opération solidaire au profit de l’Association Petits Princes.
Grâce à vous, nous avons récolté 36 000 € intégralement reversés. Cette somme va permettre d’aider à réaliser de nombreux rêves d’enfants malades.

36 000 € pour l’Association Petits Princes

Aux noms des enfants et des bénévoles, nous tenons à vous dire un grand MERCI !

 

Et toujours plus de recettes faciles à réaliser

Dans l’Actu 47, retour aux sources et à cuisine authentique. De très bons produits travaillés simplement, pour une dégustation savoureuse. La promesse est appétissante…

À suivre, deux recettes qui ne manquent pas d’atouts pour se faire plaisir !

cuisine bistrot
Recette des grenadins de veau aux morilles et au Vin Jaune – ©Compagnons du Goût
cuisine bistrot
Recette du lapin chasseur au vin blanc – ©Compagnons du Goût