Actualités
recette de citrouilles d'halloween

Recette de citrouilles d’Halloween : on se régale !

 C’est de saison, c’est bon et c’est ultra simple à réaliser, suivez notre recette de citrouilles d’Halloween signée Emile et Loïc Duplan, Compagnons du Goût à Aubagne.  A réaliser en famille, petits et grands vont se régaler !

 

Recette de citrouilles d’Halloween, une suggestion à tomber !

Symbole d’Halloween, le potimarron est à l’honneur à la Grande Boucherie du Charrel, Compagnon du Goût à Aubagne. Emile et Loïc Duplan livrent leur recette de citrouilles d’Halloween tout en gourmandise.

Un plat de minis potimarrons farcis, tout un programme et surtout une bonne occasion de faire manger des légumes aux enfants. Vous l’aurez compris, la promesse est belle, la dégustation est encore meilleure !

grande-boucherie-charrel-aubagne-recette-halloween-potimarrons-farcis

Pour réaliser cette recette de citrouilles d’Halloween, commencez par rassembler les ingrédients pour 6 personnes :

  • Une bûche de chèvre frais de 150 g
  • 75 g de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • 750 g de veau haché par votre boucher Compagnon du Goût
  • 6 minis potimarrons

Ensuite, concoctez la farce :

  1. Dans une cocotte, faites fondre du fromage de chèvre frais dans de la crème fraîche épaisse. Salez, poivrez.
  2. Ajoutez l’ail et le persil haché. Réservez et laissez refroidir.
  3. Mélangez avec la viande hachée de veau.

 

Puis, terminez par les potimarrons :

  1. Coupez les au trois quarts et conservez le chapeau
  2. Epépinez l’intérieur et mettez-les à bouillir 10 min. Puis laissez refroidir
  3. Farcissez vos potimarrons et couvrez-les de leur chapeau
  4. Enfournez à 150° (four préchauffé) pour 30 min et servez aussitôt.
recette pour halloween
Les minis potimarrons farcis, une recette pour Halloween imaginée par l’équipe de la Grande Boucherie du Charrel, Compagnon du Goût à Aubagne (13)

 

A Aubagne, une boucherie top qualité !

Maintenant qu’on vous a mis en appétit, prenez le temps de découvrir toute l’offre de la Grande Boucherie du Charrel à Aubagne.

recette pour halloween
La Grande Boucherie du Charrel – Loïc et Emile Duplan, bouchers et Compagnons du Goût à Aubagne (13) © les Compagnons du Goût

Des spécialités régionales (pied et paquets roulés, caillettes aux blettes…) aux plateaux sur-mesure (raclette, anchoïade…), en passant bien sûr par une offre de qualité pour les amateurs de bonne viandes… Ici, tout est bon et même plus encore !

caillettes-blettes-boucherie-du-charrel-aubagne-compagnonsdugout pieds-paquets-boucherie-du-charrel-aubagne-compagnonsdugout plateau-charcuterie-anchoiade-boucherie-du-charrel-aubagne-compagnonsdugout

Horaires d’ouverture, plans d’accès… retrouvez toutes les infos sur la Grande Boucherie du Charrel, Compagnon du Goût à Aubagne, en un clic.

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer