Entete Actualitee

Actualité23775

Solidarité à Nemours : La Maison Aufradet cuisine pour le personnel hospitalier

Solidarité à Nemours ! Afin de soutenir les médecins, aides soignant(e)s et toutes les personnes qui sont en première ligne face au virus, Alexandre Aufradet, boucher charcutier traiteur et Compagnon du Goût, se mobilise. Retour en images avec le reportage réalisé par les équipes de TF1 !

 

Solidarité à Nemours pour les soignants

Alexandre Aufradet, boucher charcutier traiteur à Nemours, va fabriquer, cuisiner des produits frais et les offrir à toutes ces personnes qui luttent pour nous guérir, nous accueillir, pour s’occuper de nous “c’est important qu’ils sachent qu’on est là, avec eux, et qu’ils puissent grâce à nous, reprendre des forces.“

La Maison Aufradet lance aussi un appel à la solidarité : “si des éleveurs, maraîchers, fournisseurs souhaitent participer à soulager le corps médical de nos alentours, nous recevons vos dons en magasin et nous les préparerons, cuisinerons, afin de leur offrir gratuitement.“

 

Les équipes de TF1/LCI ont eu la gentillesse de relayer cette initiative vendredi 3 avril.  

Retrouvez en un clic l’intégralité du reportage

solidarité à nemours

 

Toujours plus de proximité pour les clients

Plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût et les artisans de différents métiers à prôner les commerces de proximité. Alexandre Aufradet se mobilise pour ses clients, en proposant la livraison à toutes les personnes sensibles.

boucher alexandre aufradet

Une commande, une livraison ? Contactez la Maison Aufradet par téléphone : 01 64 28 00 99 (29 place de la République à Nemours).

Viandes travaillées à l’ancienne, andouillette AAAAA, boudin, petit Nemourien, saucisson à l’ail, jambon cuit à l’os, pâté en croûte, pâté de campagne, rillettes… retrouvez toutes les spécialités de la Maison Aufradet en un clic

 

À propos des Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +