Actualités
boucherie des andrans

Une 2e bougie pour la Boucherie des Andrans !

À vos agendas ! La Boucherie des Andrans fête ses 2 ans. Une fierté pour Freddy Bastet de régaler ses fidèles clients depuis deux ans. Pour fêter cet anniversaire tout en saveurs, il anime sa boutique et vous donne rendez-vous samedi 8 décembre. Bonheur des papilles en perspective !

 

N’est pas Compagnon qui veut !

Freddy Bastet, n’est pas un simple boucher charcutier traiteur, il est aussi Compagnon du Goût à Cléon d’Andran !

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur du bon goût.

 

Save the date | Le 8 décembre, tous à la Boucherie des Andrans

Fidèle à sa volonté de toujours aller plus loin et de faire preuve d’un dynamisme constant, Freddy Bastet est heureux de pouvoir partager cette 2e bougie le 8 décembre.

De 8h à 19h non stop, venez rencontrer Freddy Bastet qui conjugue avec brio amour du métier et travail bien fait.

L’adresse ?

>> Retrouvez aussi la Boucherie des Andrans sur le web en cliquant ici

 

Boucherie des Andrans | Une adresse top qualité

Avec plus de 20 ans d’expérience, Freddy Bastet choisit rigoureusement ses partenaires.

Pour un gage de qualité, la viande en priorité Label Rouge est travaillée en carcasse à la Boucherie des Andrans.

Côté traiteur, les gourmets se laisseront tenter par de nombreuses spécialités comme la terrine de pintade de la Drôme aux morilles, le pâté en croûte du chef ou encore la saucisse “La Cléonnaise“…

Vous l’aurez compris, son exigence et son savoir-faire font de Freddy Bastet un artisan boucher charcutier traiteur toujours prêt à transmettre sa passion et à régaler ses clients quelles que soient la saison et l’occasion.