Gilles PENIN

Gilles PENIN

BOUCHERIE CHARCUTERIE PENIN

à SAINT ANDRE DE CORCY

Description

Artisan boucher depuis 35 ans et installé sur la commune de  St André de Corcy depuis 10 ans. La maison Penin est spécialisée dans le bœuf de charolles AOC, le tendre d’agneau Label rouge charolais, le veau de lait, la volaille fermier de l Ain, le poulet de Bresse et le porc français de l Isère et Saône et Loire. Gilles PENIN a reçu le trophée des Métiers de bouche remis par le Président de la Chambre des Métiers de l’Ain, lors du Gala des Saveurs de l’Ain.

 

 

Spécialités :

Boeuf de Charolles AOC
Veau de  de lait Francais
Agneau Label Rouge charolais
Porc de pays
Volaille fermière de l’Ain
Rayon charcuterie – traiteur

Lasagnes – Gratin Dauphinois – Flan de Courge – Terrine de Campagne – Saucisson à cuire – Saucisson sec

fabrication artisanale

 

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au samedi de 7h30 à 12h30 // de 15h00 à 19h00
Le dimanche de 7h30 à 12h00
Fermeture lundi journée
jeudi après-midi
dimanche après-midi


Nos coordonnées

  • Adresse : 81 rue de la Gare
    01390 SAINT ANDRE DE CORCY
  • Tel : 0472261137

Aller dans l'établissement