Christophe FIORATO

Boucherie de la Plaine Fleurie

Boucher à MEYLAN

Description

Artisan Boucher Charcutier Traiteur installé depuis 1995 à Meylan.

Découvrez le meilleur des spécialités régionales. Des caillettes en passant par le Murçon (saucisson à cuire aromatisé à la graine de Carvi) sans oublier les fameuses Ravioles de Royans…une balade gourmande vous attend !

Spécialités :

Viandes de qualité : Bœuf Charolais Label Rouge « Bio », Porc noir de Bigorre, Agneau de Sisteron, Veau Fermier Label Rouge, Volaille des Landes et de Bresse.
Rayon Charcuterie et Traiteur (cuisine Maison)

– Brochettes Maison (Porc, boeuf, canard, agneau, dinde, andouillette…)

Nous proposons chaque jour une nouvelle recette de plat traiteur!
Mardi = Pot au feu cuit ; Mercredi = Plats ‘du monde’ ; Jeudi = Couscous ; Vendredi = Poisson ; Samedi = Paëlla

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au vendredi de 7h00 à 13h00 et de 15h30 à 19h30
Sans interruption le Samedi de 7h30 à 18h30
Fermé le dimanche et le lundi


Nos coordonnées

  • Adresse : 42 avenue de la Plaine Fleurie
    38240 MEYLAN
  • Tel : 0476905896

Notre recette du moment

Oeuf cocotte aux asperges et au jambon des Compagnons du Goût
Oeuf cocotte aux asperges et au jambon des Compagnons du Goût
lire la suite

Aller dans l'établissement