Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Cédric Vachat - Compagnons du Goût
boucher à Bons en Chablais

Cédric Vachat,
artisan boucher à Bons en Chablais

Artisan boucher à Bons en Chablais en Haute-Savoie, Cédric Vachat nous fait le plaisir de nous accueillir dans sa nouvelle boutique.
Reconnu pour ses valeurs basées sur le savoir-faire, la transmission et le respect des bêtes, il est devenu Compagnon du Goût en novembre 2020.
Rencontre avec un artisan passionné et passionnant !

Portrait à suivre !

boucher à Bons en Chablais

Le goût du fait maison,
une tradition familiale

Après un CAP charcutier traiteur, un CAP boucher et des formations complémentaires, Cédric Vachat a rapidement sauté le pas pour s’installer à son compte.

Boucher charcutier à Bons en Chablais depuis 2012, il voue une passion pour le fait maison. Passion et tradition à la fois : “j’ai toujours baigné dans la cuisine familiale. Ma maman est très bonne cuisinière, donc depuis toujours tout est fait maison… on faisait par exemple le cochon selon la tradition.“

Outre le fait maison, Cédric aime tout particulièrement son métier pour la diversité des tâches tant en boucherie qu’en traiteur. Les côtés artistiques et créatifs sont aussi de vrais atouts !

 

 

Dialoguez ! Communiquez-nous vos attentes. Il ne faut pas hésiter à nous faire part de vos envies, cela nous aidera à développer nos gammes. Vous pouvez avoir confiance en la transparence de vos artisans.
Cédric Vachat

Boucher à Bons en Chablais
et Compagnon depuis 2020

Chez Cédric, on sent d’entrée que sa passion pour son métier est son moteur. “Le cœur du métier ce sont les valeurs qu’on y attache. Savoir-faire, transmissions, les fondamentaux avec le respect du travail et des bêtes. Des valeurs sûres pour les clients !“

Un état d’esprit, une éthique qui l’animent qui lui ont valu de rejoindre les Compagnons du Goût en novembre 2020. Un titre qu’il a accueilli avec un peu de fierté et une pensée pour ses clients “c’est un gage de qualité pour la clientèle. L’assurance de trouver chez un Compagnon du Goût des produits sains, bien travaillés. C’est important !“

A Bons en Chablais, les amateurs de bons produits ont de quoi faire ! Limousine, agneau de Sisteron, volailles des landes… côté boucherie, la qualité est au rendez-vous ! Tout comme pour les rayons charcuterie traiteur avec notamment les tripes à la tomate ou en fricassée dès le mois de novembre, sans oublier les fameuses terrines et saucisses au choux…

Toujours prêts à satisfaire ses clients, Cédric Vachat n’est pas à court d’idée pour innover. Site de commande en ligne Ollca, mise en place d’un distributeur 24h/24h à l’automne 2022… autant de solutions qui riment avec adaptation et passion !

 

boucher à bons en chablais
boucher à Bons en Chablais

L'adresse du boucher compagnon du goût

Cédric Vachat

55 place de la Colombière 
74890 Bons en Chablais
Tel : 04 50 36 11 80

Spécialités :

  • Limousine, agneau de Sisteron, porc de Savoie, volailles landaises
  • Tripes à la tomate ou en fricassée
  • Terrines, charcuteries, saucisses aux choux
  • Spécialités régionales

Découvrez également…

  • A la rencontre de ...

    boucher à genas

    Raphaël Rebattet,
    artisan boucher à Genas

    En savoir +

  • Recette d'Agneau

    navarin d'agneau aux légumes

    Navarin d’agneau
    aux légumes primeur

    En savoir +

  • Conseil Boeuf

    réussir son barbecue

    4 techniques
    pour bien cuire le boeuf

    Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !

    En savoir +