Comment cuire le veau ? Tout un art, quand on connaît la variété des morceaux. Appréciée pour son moelleux et sa chair délicate, la viande de veau mérite la plus grande attention. Bonne dégustation !
Comment cuisiner le veau en sauce, quelle sauce associer à quel morceau… A travers nos conseils et astuces de bouchers, nous levons le voile sur des questions que tout le monde se pose avant de passer en cuisine.
Vous aimez le tournedos de bœuf, vous aimerez à coup sûr le grenadin de veau. Conseils de cuisson, astuces de conservation, recette, les Compagnons du Goût vous éclairent sur le sujet…
Rôti ou braisé en cocotte, le quasi de veau est un morceau de choix pour les amateurs de bonne viande. Définition, conseils de cuisson, recette… les Compagnons du Goût vous régalent !
Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !