Actualités

épatez vos papilles

Artisanat | Epatez vos papilles !

17 septembre 2020
Suite au confinement, l’envie de cuisiner est toujours bien présente dans la tête des consommateurs. Courts circuits, commerces de proximité, les comportements évoluent en faveur d’une consommation locale. Fidèles à leur volonté de vous régaler à tout moment, les Compagnons du Goût mettent un point d’honneur à partager leur savoir-faire et à fêter l’arrivée de l’automne tout en gourmandise. Epatez vos papilles !
risotto jambon

2 recettes pour retomber en enfance

9 septembre 2020
C’est la rentrée et c’est le meilleur moment pour tester nos 2 recettes pour retomber en enfance. Risotto de coquillettes et boudin aux pommes, deux suggestions qui promettent de régaler petits et grands. Un grand miam d’avance !
recette facile de poulet basquaise

Recette facile de poulet basquaise

28 août 2020
Direction l’océan Atlantique et le pays basque pour une suggestion qui devrait plaire aux amateurs de bons plats à partager en toute convivialité. Découvrez une recette facile de poulet basquaise prête en 1h top chrono. À vos tabliers !
recette d’omelette roulée au jambon

Recette du soir : l’omelette roulée au jambon

21 août 2020
En panne d’inspiration pour ce soir ? Pas de panique, vos artisans Compagnons ont plus d’une recette dans leur sac. Faites les fonds de placard et de réfrigérateur et vous pourriez bien être surpris par cette fameuse recette d’omelette roulée au jambon.
plancha de joue de lotte au jambon

Recette de plancha de joue de lotte au jambon cru

20 août 2020
La plancha est l’un de vos meilleurs alliés cet été. Comme on vous comprend ! Pour changer des traditionnelles saucisses et grillades, vos artisans Compagnons ont imaginé une recette de plancha de joue de lotte au jambon cru. Un délice pour les papilles et surtout une suggestion raffinée pour une ambiance terre et mer !
recette de tartine salée

Une recette de tartine salée pour manger vite et bien

14 août 2020
C’est l’une des tendances estivales en cuisine, la tartine est en vogue ! Découvrez sans plus attendre une recette de tartine salée que les Compagnons du Goût ont pris plaisir à imaginer. Des poivrons, du jambon cru, un très bon pain au levain, la formule idéale pour manger sur le pouce ou même pour vos apéritifs entre amis. 
chaussons jambon cru mozza

La recette des chaussons jambon cru mozza

6 août 2020
Une petite recette estivale à faire en famille, ça vous dit ? On vous régale avec les chaussons jambon cru mozza. Une nouvelle suggestion qui devrait faire plaisir à toute la famille !
boucher à canet plage

Zoom sur Philippe Mèle, boucher à Canet Plage

3 août 2020
Destination les Pyrénées-Orientales et le pays catalan, chez Philippe Mèle, artisan boucher à Canet Plage. Ce Compagnon du Goût, à l’accent chantant, nous fait partager son univers où le plaisir, la qualité et le bon goût sont rois. Rien de tel pour régaler les gourmands !
races de boeuf

Sel, poivre, épices, quand assaisonner la viande ?

31 juillet 2020
Saler, poivrer, ajouter des aromates, beaucoup d’entre vous se demandent quand assaisonner la viande. Un point s’impose ! Vos artisans bouchers mettent fin au débat avec quelques conseils à suivre…
recette de paella royale

La meilleure recette de paëlla royale

27 juillet 2020
L’été bat son plein ! Outre les barbecues, les paella party ont le vent en poupe. Mettez du soleil dans vos assiettes et découvrez dès à présent la recette de paëlla royale façon Compagnons !