Actualités

dispositif covid-19

Artisanat | Quel dispositif Covid-19 chez les Compagnons du Goût ?

18 mai 2020
En cette période inédite et conformément aux directives gouvernementales de protection de la Santé Publique, vos artisans Compagnons du Goût sont tout particulièrement mobilisés. Tous ont mis en place un dispositif Covid-19 adapté à la crise sanitaire que nous vivons. En effet, outre les personnels soignants et de santé, le métier de boucher charcutier traiteur fait partie des professions indispensables à votre bien-vivre. C’est pourquoi, vos bouchers Compagnons tiennent à être à vos côtés et à vous accompagner, à leur façon, pour vivre au mieux cette période de confinement.
la cuisson au barbecue

4 idées de sauces et marinades pour vos barbecue

15 mai 2020
Une envie de barbecue ou de plancha se profile ? Comptez sur les Compagnons du Goût vous donner quelques idées de sauces et marinades pour vos barbecue.
accompagnement de barbecue

Accompagnement de barbecue, la recette du duo de gaspachos

12 mai 2020
Le week-end approche et des envies de brochettes et grillades se font sentir. Outre la viande, il est essentiel de penser à l'accompagnement de barbecue. En manque d'inspiration ? Jouez la carte de la fraîcheur avec le duo de gaspachos !
veau pour les enfants

Une recette de veau pour les enfants

5 mai 2020
Faire manger de la viande aux enfants n'est pas toujours simple. Les Compagnons ont mijoté une recette de veau pour les enfants qui devraient ravir aussi les plus grands. Un grand miam pour les saltimbocca ! Promis, vous allez vous régaler.
composer une planche apéro

Comment composer une planche apéro au top ?

28 avril 2020
Comment composer une planche apéro ? En ce moment, la simple évocation de partager de bons produits à l’apéritif vous séduit et c’est tout à fait normal. Espérons que nous pourrons tous très vite nous retrouver. D’ici là, quelques idées à tester chez soi avant de déguster des planches xxl !
apéro à distance

Saucisson sec, star de l’apéro à distance

24 avril 2020
En tapas, accompagné de pain ou de quelques tomates séchées, le saucisson est la star de l'apéro à distance.  Balcon, fenêtre ou en visio, c'est le moment de se faire plaisir et de bien manger durant le confinement. À suivre, un produit top qualité, avec en prime une recette originale pour ceux qui veulent passer en cuisine. Vous reprendrez bien une tranche ?
recette spéciale confinement

Cuisine spéciale confinement : recette facile

21 avril 2020
C'est le thème du moment, la cuisine spéciale confinement. Vous avez envie de changer un peu de l'ordinaire sans pour autant à avoir cherché des produits compliqués. Les Compagnons vous donnent rendez-vous en cuisine, avec une recette simple et rapide à faire : la tarte jambon cru roquette !
boucher vincent régnier

Covid-19 : le boucher Vincent Régnier à Herblay se mobilise pour ses clients

16 avril 2020
Période de confinement oblige, l’artisan boucher charcutier traiteur Vincent Régnier a immédiatement réagi pour continuer à assurer le meilleur service à ses clients tout en garantissant leur sécurité. Outre des règles d’hygiène strictes en boutique, il propose un service de commande en ligne avec retrait express en boutique. Sûr et pratique !
livraison à domicile à nancy

Julien Leprovost assure la livraison à domicile à Nancy durant tout le confinement

15 avril 2020
L’artisan boucher charcutier traiteur Julien Leprovost met tout en place, dans le cadre du Covid-19, pour assurer le meilleur service à ses clients. Outre des règles d’hygiène strictes en boutique et des horaires aménagés, il propose la livraison à domicile à Nancy et dans les communes proches. Comme quoi bien manger est tout à fait possible malgré le confinement !
apéritif en ligne

Apéritif en ligne, pensez charcuteries !

10 avril 2020
En cette période de confinement, l’apéritif en ligne est la nouvelle tendance. Une nouvelle façon de communiquer et de se régaler !