Actualités

solidarité chez les bouchers

Solidarité chez les bouchers du 23 novembre au 24 décembre

19 novembre 2021
Solidarité chez les bouchers Compagnons ! Les fêtes de fin d’année sont, une nouvelle fois, l’occasion pour vos artisans bouchers charcutiers traiteurs de soutenir l’Association Petits Princes et d’aider à réaliser les rêves d’enfants malades. Rendez-vous du 23 novembre au 24 décembre 2021 pour découvrir leur nouvel objet partage : une boule de Noël garnie de papillotes.
boucher à Tessy sur Vire

Boucher à Tessy sur Vire (50), Valentin Unvoy à la une !

26 novembre 2021
Événement dans le département de La Manche ! Boucher à Tessy sur Vire avec sa compagne Camille, Valentin Unvoy reçoit le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les artisans les plus dynamiques, il accueille cette distinction avec un brin de fierté et beaucoup de passion ! Rencontre à suivre…
faire un bon civet

Comment faire un bon civet de sanglier ?

18 novembre 2021
Comment faire un bon civet de sanglier ? Avec les fêtes qui arrivent à grands pas, les questions fusent, car personne ne veut commettre d'impair ou tout simplement se louper ! Vous avez fait de la volaille l'année dernière, variez les plaisirs cette année, avec notre super recette de civet de sanglier facile à réaliser. Vous en doutez ? Lisez et vous allez nous en dire des nouvelles...
recette inratable du lapin chasseur

La recette inratable du lapin chasseur

15 novembre 2021
Spécial plat d'automne, avec la recette inratable du lapin chasseur au menu. Vous aviez délaissé vos fourneaux le temps de quelques congés. Retour à la réalité avec la fameuse question “Qu’est-ce qu’on va manger ?“. Pas de panique, les Compagnons du Goût s'occupe de tout ! Il ne vous reste plus qu'à enfiler le tablier...
boucher à Mortagne au Perche

Boucher à Mortagne au Perche, José Herrero est Compagnon !

12 novembre 2021
Événement dans l’Orne ! José Herrero, artisan boucher à Mortagne au Perche, prend du grade. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille son titre de Compagnon du Goût avec un brin de fierté. Rencontre avec un boucher de qualité !
meilleure recette de blanquette de veau

La meilleure recette de blanquette de veau

5 novembre 2021
La blanquette de veau traditionnelle fait partie des plats préférés des Français. Yannick Aiguillon, artisan boucher de qualité à Moncoutant et Compagnon du Goût, nous souffle sa meilleure recette de blanquette de veau. À déguster en famille ou entre amis, c’est le plat du dimanche dont on ne peut se lasser. Et pour gagner du temps, vous pouvez la préparer la veille. Réchauffée, elle en sera meilleure…
cuisiner les citrouilles d'halloween

Comment cuisiner les citrouilles d’Halloween ?

29 octobre 2021
Un sort ou une friandise ? A deux jours du week-end fantastique, certains d'entre vous se demandent comment cuisiner les citrouilles d'Halloween. Une bonne idée et surtout une activité à réaliser en famille. Suivez nos conseils...
où manger un bon burger

Manger un bon burger à la maison

27 octobre 2021
Les enfants l'adorent et vous vous demandez où manger un bon burger ? Les chaînes de fast food oubliées et si vous passiez en cuisine ? Les Compagnons vous ont concocté une recette de burger pour les kids qui devrait mettre tout le monde d'accord. Alors, c'est parti, à vos tabliers !
pot au feu de canard au foie gras

Plat d’automne | La recette du pot au feu de canard

20 octobre 2021
Saison oblige, les recettes de plat d’automne ont la cote. Chez vos bouchers, dans vos recherche sur le web, tout le monde s’affaire à chercher la bonne recette. A partager un dimanche entre amis, à cuisiner la veille pour s’avancer, le pot au feu de canard des Compagnons devrait ravir plus d’un gourmand !
cuisine italienne facile

Cuisine italienne facile : la recette des saltimbocca veau épinard !

18 octobre 2021
La cuisine italienne a clairement le vent en poupe. Pizza, spaghetti, anti pasti… et si vous sortiez un peu de votre zone de confort avec une recette facile qui promet de faire plaisir aux petits comme aux grands ? Au menu du jour, saltimbocca veau épinard ! Bonne dégustation…