Actualités

boucher mery

Mont-Près-Chambord | Le boucher Mery intronisé

28 avril 2017
Un grand miam pour le Boucher Mery situé à Mont-Près-Chambord. En effet, Dominique Mery, artisan boucher charcutier traiteur, prend du grade et devient Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte bien fêter dans la convivialité vendredi 12 mai. Gourmands et gourmets, à vos agendas !
boucherie créon

Boucherie Créon | Johanna Hazera intronisée

27 avril 2017
Evénement ! Johanna Hazera, bouchère charcutière traiteur à Créon, vient d’être sacrée Compagnon du Goût. Une distinction qu’elle compte fêter avec gourmandise le 12 mai. Convivialité, bonne humeur, plaisir des papilles... Vous allez vous régaler !
recette de crozets

Recette de crozets | La Croziflette, une spécialité régionale

25 avril 2017
Direction la Savoie et Chambéry, où l’un des Compagnons du Goût partage sa recette de crozets accompagnée d’une autre spécialité régionale : le Reblochon. Vous l’aurez compris, ce n’est pas une tartiflette mais une Croziflette. Vos papilles vont se régaler !
boucherie à ruoms

Artisanat : une nouvelle boucherie à Ruoms

24 avril 2017
En Ardèche, l’artisanat est à l’honneur suite à l’ouverture d’une nouvelle boucherie à Ruoms. Anthony Vartician, boucher charcutier traiteur et Compagnon du Goût, a le plaisir de vous inviter à l’inauguration de sa boutique jeudi 11 mai prochain. Convivialité, plaisir des papilles... Un rendez-vous à ne pas manquer !
charcutier à argences

Franck Placet charcutier à Argences distingué

20 avril 2017
Un grand miam pour le charcutier à Argences Franck Placet. En effet, l’artisan prend du grade et devient Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte bien fêter, en boutique, comme il se doit jeudi 4 mai. Gourmands et gourmets, à vos agendas !
boucher à saint aigulin

Le boucher à Saint Aigulin intronisé

19 avril 2017
Un grand miam pour Franck Vicaire, boucher à Saint Aigulin en Charente-Maritime. En effet, l'artisan boucher charcutier traiteur prend du grade et devient Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte fêter, tout en gourmandise, le 4 mai. Gourmands et gourmets, à vos agendas !
boucher au barp

Boucher au Barp | Patrick Harriet au top !

18 avril 2017
Ça se passe près de chez vous en Gironde ! Patrick Harriet, boucher au Barp, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte aborder avec gourmandise vendredi 28 avril. Convivialité, bonne humeur, plaisir des papilles... Vous allez vous régaler. Alors tous à vos agendas !
cuisson de l'agneau

Pâques | La cuisson de l’agneau

14 avril 2017
Dans la continuité de Noël et sa fameuse dinde aux marrons, l’agneau de Pâques fait fureur chez les Compagnons du Goût. Vous hésitez encore pour la cuisson de l'agneau ? Pas de panique, les Compagnons vous éclairent sur ce point...
recette rapide d'agneau

Recette rapide d’agneau | Epaule d’agneau au pesto

13 avril 2017
En cuisine, l’agneau s’impose pour les fêtes de Pâques. À suivre, une recette rapide d'agneau nécessitant seulement 10 minutes de préparation. Top, chrono... Un sacré challenge à relever ! Etes-vous prêts ?
boucher à bandol

Un nouveau boucher à Bandol distingué

12 avril 2017
À peine arrivé, le boucher à Bandol, Stéphane Tanzilli, se distingue... Déjà Compagnon du Goût en Rhône-Alpes pour son précédent commerce, il reprend son titre et devient une nouvelle fois Compagnon du Goût pour sa boucherie à Bandol. Un titre qu’il compte fêter avec gourmandise vendredi 28 avril.