Actualités

comment cuire une côte de boeuf

Viande | Comment cuire une côte de boeuf ?

13 juillet 2018
Comment cuire une côte de boeuf ? Avec les beaux jours arrivent, c'est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement... Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.
boucher Grégory Genieys

Le boucher Grégory Genieys (34) à l’honneur le 26 juillet

12 juillet 2018
Evénement pour l’artisan boucher Grégory Genieys à Clermont-l’Hérault ! Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, jeudi 26 juillet dès 17h30. Régal des papilles en perspective !
boucher patrick houles

Armissan | Le boucher Patrick Houles en fête le 27 juillet

10 juillet 2018
Le boucher Patrick Houles vous invite à célébrer un double anniversaire à Armissan : les 20 ans de sa boucherie ainsi que les 10 ans de son titre de Compagnon du Goût. Deux événements et deux bonnes raisons de faire la fête vendredi 27 juillet dès 10h. Save the date !
bouchers à henin-beaumont

Deux artisans bouchers à Hénin-Beaumont top qualité !

2 juillet 2018
Rencontre avec Pascal et Christelle Colin-Hadoux, épicuriens et artisans bouchers à Hénin-Beaumont. Avec 35 ans d’expérience au compteur, Pascal revient sur son parcours et sur les valeurs qui font de lui l’un des meilleurs artisans de la région. Qualité, accueil et convivialité sont ses maîtres mots !
recette de tarte fine italienne

Notre meilleure recette de tarte fine italienne

29 juin 2018
Une envie soudaine de recette de tarte fine italienne ? Avec les beaux jours, les Compagnons du Goût ont imaginé une recette à base de tomates cerise, roquette, parmesan et jambon cru. Un délice !
mauléon licharre (64)

Tous à Mauléon Licharre (64) le 19 juillet à la Maison Etcheberry

26 juin 2018
Un vent de gourmandises souffle sur la commune de Mauléon Licharre (64). Preuve à l’appui avec Guillaume Etcheberry, artisan boucher charcutier traiteur, qui prend du galon et devient Compagnon du Goût. Un événement fêté dans la convivialité et la bonne humeur le 19 juillet dès 18h30. Save the date !
recette de viande à la moutarde

Cuisine | Recette de viande à la moutarde

22 juin 2018
Vous cherchez une recette de viande à la moutarde ? Les Compagnons du Goût ont mijoté deux suggestions qui devraient remporter tous les suffrages à table. À vos ustensiles et c’est parti !
boucher franck quehen

Le boucher Franck Quéhen intronisé le 4 juillet à Pacé

19 juin 2018
Evénement pour l’artisan boucher Franck Quéhen à Pacé ! Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, mercredi 4 juillet dès 9h30. Régal des papilles en perspective !
recettes apéritives pour la coupe du monde

Nos idées de recettes apéritives pour la Coupe du Monde

15 juin 2018
C'est parti pour un mois de compétition ! Autant vous dire que vos artisans Compagnons ont fait preuve de créativité pour vous proposer des recettes apéritives pour la Coupe du Monde 2018. Envie de changer des habituels toasts et autres noix de cajou ? C’est le moment de passer en cuisine pour épater vos convives avec du fait maison !
boucher hervé kieffer

Le boucher Hervé Kieffer fête sa 7e bougie à Rieux-Minervois

13 juin 2018
Un grand miam pour le boucher Hervé Kieffer installé à Rieux-Minervois. L’artisan fête ses 7 ans parmi les Compagnons du Goût et vous invite à célébrer l’événement jeudi 28 juin à partir de 10h30. Régal des papilles en perspective !