Actualités

artisan boucher à liergues

Artisan boucher à Liergues, Christian au top le 29 juin

16 juin 2017
Un grand miam pour Christian Marchet, artisan boucher à Liergues. Il prend du grade et devient Compagnon du Goût. Un titre partagé avec Josiane, sa belle sœur, et Florent son fils, car ici, on travaille en famille ! Pour fêter leur distinction tout en gourmandise, ils vous invitent le 29 juin en boutique. Prenez date !
boucher à illats

Boucher à Illats, Aymeric Poucques intronisé le 20 juin

9 juin 2017
Un grand miam pour Aymeric Poucques, artisan boucher à Illats, qui prend du grade et devient Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte fêter, tout en gourmandise, le 20 juin dès 18h. Gourmands et gourmets, à vos agendas !
Boucherie aux Rousses

Boucherie aux Rousses : Dimitri Laurent en fête le 23 juin

6 juin 2017
Boucherie aux Rousses | Il y a comme un air de fête chez Dimitri Laurent. C’est avec un brin de fierté et beaucoup d’enthousiasme qu'il fête avec son épouse Elodie les 5 ans de leur commerce ainsi que la 5e bougie de leur titre de Compagnons du Goût. Deux anniversaires qui méritent toute votre attention le 23 juin !
boucher à nérac

Boucher à Nérac, Christophe Talenton intronisé

2 juin 2017
Un grand miam pour le boucher à Nérac Christophe Talenton. Déjà distingué pour sa boucherie au Passage, il prend du grade et devient Compagnon du Goût pour son deuxième point de vente. Une distinction qu’il compte fêter, tout en gourmandise, le 21 juin dès 10h. Gourmands et gourmets, à vos agendas !
Actu 36

Quoi de neuf dans l’Actu 36 ?

1 juin 2017
Vous l'attendiez, elle vient de paraître ! L'actu 36 des Compagnons arrive en boutique. Bons plans du moment, portrait de Compagnon, recettes mais aussi animations à suivre en boutique. C'est le moment de faire le plein d'infos !
recettes veau de pentecôte

Recettes veau de Pentecôte

31 mai 2017
Recettes veau de Pentecôte | Outre la dinde à Noël et l’agneau à Pâques, le veau s’impose sur les étales de vos Compagnons du Goût à la Pentecôte. De quoi se demander, s’il n’y aurait pas une saisonnalité pour la viande ? Rôti, paupiette… et vous le veau, vous l’aimez comment ? Avec les Compagnons du Goût, faites le plein de conseils et de suggestions à partager et à déguster.
reussir la fête des mères

Tout pour réussir la fête des mères

24 mai 2017
Le week-end des mamans approchant à grand pas, il est temps de se poser la question “comment réussir la fête des mères “? Comme chaque année, les Compagnons ont tout prévu pour fêter leurs clientes de la plus belle des façons ! Ils vous dévoilent aussi quelques idées recettes pour un repas gourmand et festif à la fois !
boucher st maximin

Boucher St Maximin : Lionel Marcheron au top !

23 mai 2017
Un grand miam pour le boucher à St Maximin Lionel Marcheron. Il prend du grade et devient Compagnon du Goût. Une distinction fêtée, tout en gourmandise, le 16 juin dès 17h. Gourmands et gourmets, à vos agendas !
boucher montelimar

Boucher Montelimar | Hervé Chapus à l’honneur

22 mai 2017
Boucher Montelimar | L’artisanat est en fête dans la capitale du nougat, plus particulièrement à la Boucherie Saveurs Nature qui fête son 2e anniversaire. Un événement à célébrer tous ensemble, vendredi 16 juin dès 10h30. Hervé Chapus met les petits plats dans les grands pour l’occasion. Régal des papilles en perspective !
macaron

Boucherie Oucques : Julien Favière sacré le 7 juin

19 mai 2017
Boucherie Oucques | Julien Favière, boucher charcutier traiteur, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction et une fierté pour ce jeune artisan qui représente la 4e génération de bouchers à Oucques (depuis 1936). Rendez-vous mercredi 7 juin dès 17h pour assister à son intronisation ! Vous allez vous régaler...