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    Comment découper
    un gigot d’agneau ?

    Vous vous demandez comment découper un gigot d’agneau ? Vaste question à l’approche des fêtes pascales ou d’un déjeuner en famille ou entre amis. Avec un peu de technique et en suivant nos conseils d’artisans bouchers, promis, vous allez gagner en sérénité !

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    Comment cuire
    le carré d’agneau ?

    Le carré d’agneau est l’un des morceaux les plus cuisinés, après le gigot et la souris. Avant de passer aux fourneaux, vos artisans bouchers vous expliquent comment cuire le carré d’agneau dans les règles de l’art…

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    Quelle appellation
    d’agneau choisir ?

    Quelle appellation d’agneau choisir, un vaste sujet ! Certaines origines séduisent tout particulièrement les bouchers et les consommateurs, pour la qualité de leur terre et leur mode d’élevage. La plupart sont protégées par une IGP et un Label Rouge, preuves d’une qualité irréprochable. Un point s’impose…

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    Bien cuisiner
    l’agneau de Pâques

    Comment bien cuisiner l’agneau de Pâques ? Dans la continuité de Noël et sa fameuse dinde aux marrons, l’agneau pascal fait fureur chez les Compagnons du Goût. A vos tabliers !

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      boucher à genas

      Raphaël Rebattet,
      artisan boucher à Genas

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    • Conseil Boeuf

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      4 techniques
      pour bien cuire le boeuf

      Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !

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