Elodie et Hedy CAUDRON

BOUCHERIE MON BOUCHER

à LORRIS

Description

DESOLE MAIS NOTRE SERVICE TRAITEUR EST A DATE COMPLETE DU MOIS DE MAI 2018 AU MOIS DE SEPTEMBRE 2018. TOUTES NOS EXCUSES , NOUS PREVILEGIONS LA QUALITE PLUTOT QUE LA QUANTITEE .

MERCI DE VOTRE COMPREHENSION.

Spécialités :

Une équipe de 8 personnes a votre service: soit 4 bouchères/ers et 3 charcutières/ers traiteurs et une caissière/livreuse .

Un rayon boucherie composé de viandes de qualité sélectionnées :

– Boeuf blonde d’Aquitaine et autres races française
– Veau de lait Français.
– Agneau Français
– Porc fermier des éleveurs locaux de la région (ex: Vitry aux Loges)
– Volailles fermières des Landes Sud Ouest.

Rayon Charcuterie : fiers de nos produits maison
– Jambon fermier
– Saucisson à l’ail (recette de la maison incontournable).
– Boudin Blanc nature ou aux girolles ou au ris de veau ou foie gras.
– Rillons chauds  jeudi matin et samedi matin.
Produits fumés maison: saucisson sec, lard fumé, mignon fumé, magret fumé, palette de porc fumée, bacon fumé, saumon fumé et saucisse au couteaux…

Nos terrines: canard foie gras girolles, pate de tete a l’ancienne, notre bœuf cuit, terrine de faisan aux figues, pate solognot, terrine de foies de volailles confits au cognac noisettes, notre noix de jambon persillée, nos rillettes de poulet cuit en marmite et surtout très peut de sel et de matière grasse.

Spécialisé dans la fabrication de différentes recettes de boudin noir maison: Aux figues, Facon Tatin, A la Cerise Noire, a L’Ancienne,

et notre dernier né Aux châtaignes avec pincée d’abricots.

Location véhicule réfrigéré.

Coté traiteur : nous réalisons vos buffets, repas, brunch… et chaque jour en boutique nous vous proposons différents petits plats cuisinés.

Matériel proposé: tables et chaises , vaisselle, couvert, pichets, plancha, poêlon a paella et son trépied, réchaud trépieds a gaz, sono portative

sans fil et ses deux micros, tonnelle, friteuse…

Le vendredi nous vous livrons a domicile votre commande dans un rayon de 20kms autour de LORRIS.

Prochains évènements:  Préparation au concours national 2018 du boudin noir a Mortagnes au Perche.

Notre nouveau boudin noir châtaignes pincée d’abricot a été médaillé d’or le 19 MARS 2018, élaborer par Céline notre charcutière qui sera ravie de vous en propose la dégustation lors de votre prochaine visite.

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au samedi de 8h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h30
Ouvert le dimanche matin
Ouvert le lundi matin de weekend ferié


Nos coordonnées

  • Adresse : 8 Place du Martroi
    45260 LORRIS
  • Tel : 0238924201

Aller dans l'établissement

DEMANDE DE DEVIS - BOUCHERIE MON BOUCHER