Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Archives des Agneau - Compagnons du Goût
  • épaule d'agneau farcie aux champignons

    Épaule d’agneau
    Farcie aux champignons

    En savoir +

  • navarin d'agneau aux légumes

    Navarin d’agneau
    aux légumes primeur

    En savoir +

  • tajine d'agneau aux abricots

    Tajine d’agneau
    aux abricots et à l’orange

    En savoir +

  • cuisiner un gigot d’agneau

    Gigot
    de 7 heures

    En savoir +

  • carré d'agneau en croûte

    Carré d’agneau
    en croûte d’herbes

    En savoir +

  • carré d'agneau en croûte

    Carré d’agneau
    En croûte d’olive

    En savoir +

  • Découvrez également…

    • A la rencontre de ...

      boucher à genas

      Raphaël Rebattet,
      artisan boucher à Genas

      En savoir +

    • Recette d'Agneau

      navarin d'agneau aux légumes

      Navarin d’agneau
      aux légumes primeur

      En savoir +

    • Conseil Boeuf

      réussir son barbecue

      4 techniques
      pour bien cuire le boeuf

      Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !

      En savoir +