Yannick AIGUILLON

BOUCHERIE AIGUILLON

à MONTCOUTANT

Description

Spécialités :

– Génisses formées
– Veau de lait
– Agneau des Gâtines
– Volailles fermières
– Triperie
– Plats cuisinés/préparés sur commande
– Rôtisserie l’été
– Jambon fermier
– Service commande
– Plan rapide: dans le centre de Montcoutant à côté de la maison de la presse.

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au Samedi de 8h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h30
Le dimanche de 8h30 à 12h30


Nos coordonnées

  • Adresse : 48, Av De Lattre de Tassigny
    79320 MONTCOUTANT
  • Tel : 0549726069

Notre recette du moment

Blanquette de veau
Blanquette de veau
Une bonne blanquette de veau... Rien de tel pour faire plaisir à vos convives, lors d'un dimanche convivial et gourmand à la fois. Dans un faitout rempli d’eau froide à moitié, plongez la viande coupée en morceaux réguliers et laissez portez à ébullition à feu doux. Dès que l’eau bout, écumez régulièrement.
lire la suite

Aller dans l'établissement