Bruno HOARAU

Bruno HOARAU

Boucherie BRUNO H.

à NÎMES

Description

Spécialités :

Génisse charolaise, Veau extra français, Porc Label Rouge, Agneau des Alpes ou région Centre, Volaille fermière des landes ou du Gers
Plats cuisinés maison (Couscous, paëlla, etc)
Grande gamme de saucisses maison, grillades, brochettes
Jambon fermier Compagnons du Goût, et jambon Noix Fine

Horaires d'ouverture :

Ouvert du lundi au samedi : de 8h00 à 13h00 et de 16h00 à 20h00
Fermé le dimanche après-midi


Nos coordonnées

  • Adresse : 4 avenue du Pasteur Paul Brunel
    30900 NÎMES
  • Tel : 04 66 64 31 26

Notre recette du moment

Civet de sanglier aux poires
Civet de sanglier aux poires
En période de chasse ou pour les fêtes de fin d'année, le civet de sanglier aux poires ravit les amateurs de viandes marinées. Une recette à préparer à l'avance et à suivre pas à pas pour le bonheur de vos papilles.
lire la suite

Aller dans l'établissement