CAUMES Jean-Paul

Jean-Paul CAUMES

SAS Boucherie CAUMES

Boucher à LODÈVE

Description

Spécialités :

Boeuf race à viande Limousine ou Aubrac
Veau « bergot » de la maison Bergougnan producteur abatteur
Agneau et Mouton du Larzac ou du Sud Aveyron
Porc de l’Aveyron
Volailles du Tarn et de l’Aveyron
Trophée Hérault Gourmand pour le Bœuf au Vin
Trophée Hérault Gourmand pour Les Tripes Maison
Trophée Hérault Gourmand pour son Fricandeau
Trophée Hérault Gourmand pour son Fromage de Tête
Trophée Hérault Gourmand pour sa Terrine de Lapin
Trophée Hérault Gourmand pour son Boudin a l’Oignon
Sélection Concours Hérault Gourmand pour son Jambonneau
Jambon cuit Fermier sélection Compagnon du Goût

Horaires d'ouverture :

Mardi au vendredi : 6h30-12h30 et 15h30-19h30
Samedi : 6h00-13h00 et 15h30-19h00
Fermé le dimanche et le lundi


Nos coordonnées

  • Adresse : 24 rue Neuve des Marchés
    34700 LODÈVE
  • Tel : 04 67 44 08 75

Notre recette du moment

Paëlla royale
Paëlla royale
Pour votre paëlla royale, lavez les moules, puis ouvrez-les dans une cocotte à feu vif, avec un bouquet garni. Egouttez-les, en réservant le jus. Détachez-les de leurs coquilles, en gardant une bonne dizaine de moules avec coquille pour la décoration. Coupez le porc en dés et faîtes les revenir avec les morceaux de poulet, dans la poêle à paëlla. Une fois que la viande est dorée, ajoutez les oignons préalablement hâchés.
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