Franck CAZIN

Franck CAZIN

BOUCHERIE CHARCUTERIE CAZIN

à LA CIOTAT

Description

Spécialités :

– Bœuf du Limousin
– Veau de Corèze
– Agneau du lot
– Porc du Sud-Ouest et Chantal
– Volailles
– Rayon charcutier traiteur, pâtes fraîches (raviolis, gnocchis)

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au samedi de 8h00 à 19h30
Ouvert le dimanche matin de 8h00 à 13h00
Fermé le lundi


Nos coordonnées

  • Adresse : 87 Chemin de la pépinière
    13600 LA CIOTAT
  • Tel : 04 42 08 58 54

Conseil de compagnon

Daube, pot au feu, rosbif, tartare, quels morceaux de boeuf choisir est la question qui revient quasi tous les week-end en boutique.
lire la suite

Notre recette du moment

Boeuf rossini
Boeuf rossini
Pour préparer votre boeuf rossini, commencez par sortir du réfrigérateur les tournedos 1 h à l’avance. Dans une sauteuse à fond épais, faites revenir 20 g de beurre jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur. Saisissez les tournedos 2 min de chaque côté. Couvrez-les pour les conserver au chaud.
lire la suite

Aller dans l'établissement