Bruno GROS

Bruno GROS

BOUCHERIE CHARCUTERIE GROS

à GAP

Description

Maître artisan boucher installé depuis 1991 rue Jean Eymar, j’ai  débuté dans le métier le 1er Août 1980 a l’ age de 15 ans. je sélectionne mes bêtes directement chez les éleveurs de la région.

Professeur de boucherie  au campus des métiers ( CFA) des Hautes Alpes a Gap pendant 14 ans.

Spécialités :

Spécialiste de viandes sélectionnées de terroir (bœuf limousin, agneau,veau, porc 100% Hautes-Alpes produit dans le bassin Gapençais)
Appellation ‘Porc fermier de montagne’
Charcuterie traditionnelle (saucisson à l’ail, saucisses …)
Produits secs : produits de pays, fabrication artisanale
Plats cuisinés maison
Gratins
Pâtés de gibier
Volaille de ferme
Volaille de l’Ain et des Landes
Sur commande :
-Taureau de camargue AOP
– Volaille de Bresse garantie AOC

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au vendredi : 7h30-12h15 / 15h00-19h00
SAMEDI : 7h00-13h00

fermer le samedi après midi , dimanche et lundi


Nos coordonnées

  • Adresse : 32 RUE JEAN EYMARD
    05000 GAP
  • Tel : 0492536944

Aller dans l'établissement

DEMANDE DE DEVIS - BOUCHERIE CHARCUTERIE GROS

J'accepte de recevoir la newsletter des CDG
Conformément à la loi “Informatique et Libertés“ du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de toutes les données à caractère personnel qui vous concernent. De même, vous disposez du droit de vous opposer à la cession de vos données à tout moment. Ces droits peuvent être exercés par demande écrite à l’adresse suivante : Les Compagnons du Goût – Loste Tradi-France – BP29 Bédée – 35166 Montfort-sur-Meu