CLAVEL Fernand et Fils

Fernand et Fils CLAVEL

Boucherie CLAVEL Père et Fils

à VOIRON

Description

Spécialités :

Bœuf, veau, Agneau Label Rouge,
Plats cuisinés à emporter
Service traiteur
Service commande
Plan rapide : face à l’église St Pierre

Horaires d'ouverture :

Du mardi au samedi : de 6h30 à 12h15 et de 14h30 à 19h30
Dimanche : de 7h à 12h30
Fermé le dimanche après-midi et le lundi


Nos coordonnées

  • Adresse : 1 faubourg Sermorens
    38500 VOIRON
  • Tel : 04 76 05 10 33

Notre recette du moment

Trifle de foie gras aux figues et jambon cru
Trifle de foie gras aux figues et jambon cru
Pour ceux qui ne le sauraient pas, rappelons qu'un trifle est une succession de 3 couches et de 3 textures. Pour une dégustation originale, misez sur du foie gras, des figues et du pain d'épices. Accompagnez d'un bâton de jambon cru Sélection Compagnons du Goût et vous verrez, le trifle de foie gras aux figues remportera un franc succès auprès de vos convives !
lire la suite

Aller dans l'établissement