MORAUD Didier

Didier MORAUD

Boucherie de la Place

Boucher à LYON

Description

Située dans le 7e arrondissement de Lyon, la boucherie Moraud vous accueille du mardi au dimanche.
Boucherie artisanale créée en 1985, la Boucherie Moraud est aujourd’hui spécialisée dans la viande d’exception.

Spécialités :

Viande maturée

Horaires d'ouverture :

Du mardi au samedi : de 6h00 à 13h00 et de 15h30 à 19h00
Le dimanche : de 5h00 à 12h30
Fermé le dimanche après-midi et le lundi


Nos coordonnées


Conseil de compagnon

C’est l’une des tendances en boucherie, mais pour beaucoup la maturation des viandes reste encore un mystère. Quelle différence avec la viande maturée ? Peut-on laisser maturer toutes les viandes ? Autant de questions auxquelles les Compagnons du Goût tentent de répondre. Un point s’impose…
lire la suite

Notre recette du moment

Tajine d’agneau aux abricots et à l’orange
Tajine d’agneau aux abricots et à l’orange
Pour votre tajine d'agneau aux abricots et à l'orange, il vous faut 12 abricots secs bien moelleux, 4 souris d’agneau préparées par votre Compagnon du Goût, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, 2 gousses d'ail, 2 branches de thym, 2 branches de laurier 2 branches de romarin, 2 oranges non traitées
lire la suite

Aller dans l'établissement