BOUDET Joachim

Joachim BOUDET

Boucherie des Pommaries

à ANNECY-LE-VIEUX

Description

Spécialités :

Bœuf charolais terroir (Label Rouge)
Veau de lait de Corrèze élevé sous la mère
Agneau Pays d’Oc Label Rouge
Porc de la région
Volailles fermières de Challans,  de Bresse, et du Gers
Charcuterie Maison : terrines, saucisserie, plats cuisinés, spécialités sur commande
Spécialités bouchères : fondue bourguignonne et chinoise, brasérade, côte de Bœuf, rosbif persillé, tournedos de filet…
Volailles farcies : pintade aux abricots, rôti de dinde aux marrons, canard aux pèches, lapin farci aux champignons…
Rôtisserie : poulet fermier, rôti de porc, rosbif…
Rayon traiteur avec tous nos plats cuisinés de saison

Horaires d'ouverture :

Du mardi au samedi : de 7h00 à 12h30 et de 15h00 à 19h15
Le dimanche : de 7h00 à 12h30
Fermé le dimanche après-midi et le lundi


Nos coordonnées


Aller dans l'établissement