Florent SALLES

Florent SALLES

BOUCHERIE SALLES

Boucher à SOMMIERES

Description

Spécialités :

– Boeuf Race Aubrac ou Charolaise
– Veau de lait fermier de Lozère
– Agneau de Lozère et du Gévaudan
– Porc fermier de Lozère élevé en plein air
– Gardiane de Taureau, Saucisson de taureau
– Terrine ardéchoise
– Charcuterie

Rayon Traiteur
Plats cuisinés
Réalise des Buffets Froids
Livraison possible à domicile

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au Samedi de 8h00 à 12h30 et de 15h00 à 19h30.
Ouvert le dimanche matin uniquement pour les mois de Juin à Septembre.
Ouvert le lundi matin uniquement en Juillet / Août


Nos coordonnées


Notre recette du moment

Makis de jambon
Makis de jambon
Pour la recette des makis de jambon, lavez le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire et faites-le cuire 10 à 15 min. dans l’eau bouillante ou au rice cooker. Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sel et le sucre, puis réservez.
lire la suite

Aller dans l'établissement