
Freddy BASTET
Boucherie des Andrans
Boucher à CLÉON D'ANDRAN
Description
Au cœur du village, venez rencontrer Freddy BASTET, boucher-charcutier-traiteur, qui a l’amour de son métier et du travail bien fait.
Avec plus de 20 ans d’expérience, Freddy choisi rigoureusement ses partenaires afin d’obtenir le meilleur, pour satisfaire sa clientèle.
Pour un gage de qualité, la viande en priorité Label Rouge est travaillée en carcasse.
Découvrez notre charcuterie ainsi que nos plats cuisinés « MAISON », préparés dans notre laboratoire à base de produits frais.
Son exigence et son savoir-faire, font de Freddy un boucher-charcutier-traiteur au service de vos papilles, toujours prêt à vous transmettre sa passion et à répondre au maximum à vos envies.
Spécialités :
– Bœuf Label Rouge Charolais Terroir (Génisse)
– Veau le Bressou, nourri au lait de vache
– Agneau Label Rouge de Sisteron
– Porc Label Rouge de Pays
– Volaille fermière Label Rouge de la Drôme
– Rayon charcuterie et traiteur
– Terrine de pintade de la Drôme aux morilles
– Pâté croûte du chef
– Pâté croûte de La Drôme
– Saucisse « La Cléonnaise »
– Caillettes aux herbes et pommes de terre
– Saucisses d’herbes, saucissons à cuire
– Fromages à la coupe
– Épicerie fine
Horaires d'ouverture :
Ouvert du mardi au dimanche de 8h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h00
Fermé le mercredi et dimanche après-midi
Nos coordonnées
-
Adresse : 65 Boulevard de Provence
26450 CLÉON D'ANDRAN - Tel : 04 75 90 41 50