PAPILLON Richard

Richard PAPILLON

L'Art de la Boucherie

à BLOIS

Description

Spécialités :

Bœuf de Coutancie
Veau français
Agneau français
Porc de Pays
Volaille fermière des Landes
Rayon charcuterie traiteur

Horaires d'ouverture :

Du mardi au samedi : de 7h30 à 13h00 et de 15h00 à 19h30
Fermé le dimanche et le lundi


Nos coordonnées

  • Adresse : 24 avenue du Maréchal Foch
    41000 BLOIS
  • Tel : 02 54 42 02 88

Notre recette du moment

Wok de bœuf au basilic
Wok de bœuf au basilic
Des envies de saveurs exotiques ? Les Compagnons du Goût exaucent vos voeux les plus gourmands en vous proposant une nouvelle recette de wok de bœuf au basilic. La cuisson au wok, c'est tendance et facile à la fois. Alors tous en cuisine !
lire la suite

Aller dans l'établissement