Richard PAPILLON

Richard PAPILLON

L'ART DE LA BOUCHERIE

à BLOIS

Description

Spécialités :

– Boeuf de Coutancie
– Veau français
– Agneau français
– Porc de Pays
– Volaille fermière des Landes

Rayon charcuterie traiteur

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au samedi de 7h30 à 13h00 et de 15h00 à 19h30
Fermé le dimanche et le lundi


Nos coordonnées

  • Adresse : 24 Avenue du Maréchal Foch
    41000 BLOIS
  • Tel : 0254420288

Notre recette du moment

Wok de bœuf au basilic
Wok de bœuf au basilic
Des envies de saveurs exotiques ? Les Compagnons du Goût exaucent vos voeux les plus gourmands en vous proposant une nouvelle recette de wok de bœuf au basilic. La cuisson au wok, c'est tendance et facile à la fois. Alors tous en cuisine !
lire la suite

Aller dans l'établissement