Philippe MELE

Philippe MELE

PHILIPPE MELE TRAITEUR

Traiteur à CANET EN ROUSSILLON

Description

Spécialités :

Viandes:
– Boeuf limousin Label Rouge
– Veau Rosé des Pyrénées
– Agneau catalan
– Porc Fermier Sud-Est, Le Tirabuixo)
Charcuterie:
– Fouet (rocquefort-pignons)
– Boudin maison et pâtés
Plats cuisinés:
– Blanc de poulet farci aux gambas
– sauce petits légumes et vanille
– Duo de lotte et gambas
– Lasagnes aux légumes confits
– Confiture de tomates
Maître oeuvre des récéptions de l’USAP
Lunchs/ Séminaires/ Cocktails buffets froids

Horaires d'ouverture :

Ouvert du mardi au Dimanche: 7h30-12h30/ 16h-19h30
Fermé le lundi sauf saison été
Horaires de la saison été: 7h-13h/16h-20h toute la semaine


Nos coordonnées

  • Adresse : 6 rue de Belgique
    66140 CANET EN ROUSSILLON
  • Tel : 0468802973

Notre recette du moment

Plancha de Saint-Jacques réduction d’orange au romarin et spaghettis verts
Plancha de Saint-Jacques réduction d’orange au romarin et spaghettis verts
Philippe Mèle, Compagnon du Goût à Canet-en-Roussillon (66), vous propose sa recette de plancha de Saint-Jacques avec une réduction d’orange au romarin et des spaghettis verts. Pour une recette réussie, suivez les étapes pas à pas.
lire la suite

Aller dans l'établissement