Actualités

recettes fraîcheur

Deux recettes pour accompagner un barbecue

4 juin 2019
Comment accompagner un barbecue ? Le soleil ayant enfin pointé le bout de son nez, la tendance est aux barbecues, aux buffets et autres moments à partager. De bonnes occasions pour surprendre vos convives avec des recettes fraîches et savoureuses pour accompagner côtes de bœuf, brochettes et autres spécialités de votre artisan boucher.
boucher noël lecaille

Le boucher Noël Lecaille intronisé le 13 juin

4 juin 2019
Direction Ablis dans les Yvelines, événement pour le boucher Noël Lecaille qui prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, jeudi 13 juin à partir de 17h. Vous allez vous régaler !
artisanat à valenciennes

Artisanat à Valenciennes | La Boucherie Lesnes en fête le 21 juin

3 juin 2019
Quoi de neuf pour l’artisanat à Valenciennes ? Félicitations à Jacques Lenquette, à la tête de la Boucherie Lesnes à Valenciennes, et à son équipe. Ensemble, ils prennent du galon et deviennent Compagnons du Goût. Une reconnaissance de leur savoir-faire et une distinction qu’ils vous invite à fêter, tout en gourmandise, vendredi 21 juin à partir de 16h. Un rendez-vous gourmand à ne pas manquer !
boucher alexandre aufradet

Le boucher Alexandre Aufradet intronisé le 7 juin à Nemours

31 mai 2019
Direction la ville de Nemours en Seine-et-Marne, où l’artisan boucher Alexandre Aufradet exerce avec brio. Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, vendredi 7 juin à partir de 17h. Save the date !
charte qualité

Verneuil en Halatte | Frédéric Ravinski en fête le 6 juin

29 mai 2019
Un grand miam pour Frédéric Ravinski, artisan boucher charcutier traiteur à Verneuil en Halatte. Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, jeudi 6 juin au matin. Vous allez vous régaler !
boucher romain rivalland

Tous chez l’artisan boucher Romain Rivalland le 7 juin à Cadaujac

28 mai 2019
Direction la Gironde, plus précisément la commune Cadaujac, où l’artisan boucher Romain Rivalland exerce avec brio. Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, vendredi 7 juin à partir de 18h. Save the date !
bouchers à agde

Bouchers à Agde, Olivier et Kevin vous régalent le 6 juin

27 mai 2019
Chez Olivier et Kevin, bouchers à Agde, l’arrivée des beaux jours se fête tout en gourmandises. Rendez-vous jeudi 6 juin au matin, pour découvrir leur savoir-faire et partager leur passion commune dans la convivialité et la bonne humeur. Régal des papilles en perspective !
artisan boucher à tigy

Artisan boucher à Tigy, Philippe Gaule en fête le 6 juin

24 mai 2019
Un grand miam pour Philippe Gaule, artisan boucher à Tigy. Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, jeudi 6 juin à partir de 17h. Vous allez vous régaler !
Festivités à Bourgtheroulde-Infreville

La Boucherie Gaudry initie les enfants à la cuisine le 25 mai à Bourgtheroulde-Infreville

15 mai 2019
Dans le cadre des rencontres “Made In Viande“, Elisabeth et Patrick Gaudry, tous deux bouchers charcutiers traiteurs et Compagnons du Goût à Bourgtheroulde-Infreville, créent l’événement samedi 25 mai prochain en invitant les enfants à venir cuisiner en boutique. Une bonne occasion de partager leur savoir-faire et de sensibiliser les plus petits au bien manger. Save the date !
boucher jean-michel lejeune

L’artisan boucher Jean-Michel Lejeune en fête le 24 mai à Asnières-sur-Seine

14 mai 2019
Un grand miam pour l’artisan boucher Jean-Michel Lejeune à Asnières-sur-Seine. Il prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, vendredi 24 mai à partir de 17h. Vous allez vous régaler !