Actualités

changer du gigot

Pâques : une recette originale pour changer du gigot !

2 avril 2019
Bientôt Pâques, l’agneau est à la fête. Vous voulez changer du gigot ? Laissez vous tenter par une suggestion plus originale, la recette de l’épaule farcie aux champignons. Alors prêt à surprendre vos invités ?
colleville montgomery

Colleville-Montgomery : double anniversaire le 17 avril

1 avril 2019
L’artisanat à Colleville-Montgomery est en fête ! C’est avec un brin de fierté et beaucoup d’enthousiasme que la Famille Ballé fête les 20 ans de sa boucherie ainsi que les 6 ans de son titre de Compagnons du Goût. Deux bonnes raisons de se régaler en boutique mercredi 17 avril prochain. À vos agendas !
laurent flaujac

Dany et Laurent Flaujac intronisés à Cahors le 11 avril

30 mars 2019
Un grand miam pour les artisans bouchers charcutiers traiteurs Dany et Laurent Flaujac à Cahors. Ils prennent du galon et deviennent Compagnons du Goût. Une reconnaissance de leur savoir-faire et une distinction qu’ils vous invitent à fêter, tout en gourmandise, jeudi 11 avril dès 18h. Régal des papilles en perspective !

Domérat 03 : un boucher sacré Compagnon du Goût le 5 avril

29 mars 2019
Quoi de neuf à Domérat 03 ? L’artisan boucher charcutier traiteur David Vieillard prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, vendredi 5 avril à partir de 15h. Save the date !
boucherie la côte guérandaise

Inauguration de la boucherie La Côte Guérandaise le 11 avril

28 mars 2019
Direction la commune de Guérande pour partager un moment de gourmandise et de plaisir. Estelle et Yvon Bertheleme, artisans bouchers charcutiers traiteurs à la tête de la boucherie La Côte Guérandaise inaugurent leur nouvelle boutique le 11 avril. À vos agendas !

Villaz (74) : le boucher Cyril Terrier sacré Compagnon le 11 avril

27 mars 2019
Quoi de neuf à Villaz ? Le boucher Cyril Terrier prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, jeudi 11 avril à partir de 17h. Un rendez-vous à ne pas manquer !
artisanat à saint-lô

Artisanat à Saint-Lô : Kevin Viard sacré Compagnon le 10 avril

26 mars 2019
Bonne nouvelle pour l’artisanat à Saint-Lô. Le boucher charcutier traiteur Kevin Viard prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, mercredi 10 avril à partir de 17h. Save the date !
concours de dessins

Concours de dessins du 5 au 28 avril 2019

22 mars 2019
Chaque année, les fêtes pascales sont l’occasion pour les Compagnons du Goût, réseau de 520 artisans bouchers charcutiers traiteurs sélectionnés parmi les meilleurs de France, d’animer leurs commerces et de vous régaler avec des spécialités de saison. Du 5 au 28 avril, non seulement ils vont éveiller vos papilles, mais ils créent surtout la surprise en lançant un grand concours de dessins en boutique. Voilà qui devrait plaire aux petits comme aux grands gourmands !
boucherie patoyt jolliet

La boucherie Patoyt Jolliet en fête le 4 avril

21 mars 2019
Un grand miam pour la boucherie Patoyt Jolliet à Mayet. L’artisan boucher charcutier traiteur David Patoyt prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire et une distinction qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, jeudi 4 avril dès 17h. Régal des papilles en perspective !
charte qualité

Boucher charcutier à Oullins, Nicolas Petrequin en fête le 29 mars

11 mars 2019
Très bonne nouvelle pour l’artisan boucher charcutier à Oullins, Nicolas Petrequin qui prend du galon et devient Compagnon du Goût. Une reconnaissance de son savoir-faire qu’il vous invite à fêter, tout en gourmandise, vendredi 29 mars dès 10h. Régal des papilles en perspective !