Actualités

boucher à la grande motte

Christophe Folco, boucher à La Grande Motte

3 février 2021
Direction le sud de la France pour faire la connaissance de Christophe Folco, boucher à la Grande Motte (34) et à Saint-Dionisy (30). Depuis son plus jeune âge, il voue une véritable passion à son métier d’artisan boucher charcutier traiteur. Récompensé pour son parcours et ses valeurs, il est devenu en octobre 2020 Compagnon du Goût. Portrait à suivre…
cuisine bistrot

Cuisine bistrot, deux recettes à suivre

2 février 2021
Avec la situation que nous connaissons, on sent un bel engouement pour la cuisine bistrot. Une cuisine réconfortante et authentique à base de bons produits, travaillés simplement pour une dégustation savoureuse. Grenadins de veau, lapin chasseur, à suivre, deux recettes pour se faire plaisir purement et simplement !
Cessenon-sur-Orb

Cessenon-sur-Orb : la Maison Calas se distingue

1 février 2021
Que les gourmands se réjouissent à Cessenon-sur-Orb, la Maison Calas vient d’être sacrée Compagnon du Goût. Sélectionnés parmi les meilleurs artisans bouchers charcutiers de France et les plus passionnés, les trois associés Patricia, Yvan et Christophe accueillent ce titre avec fierté. Rencontre à suivre…
arpajon sur cère

Arpajon-sur-Cère | Serge Tardif intronisé !

25 janvier 2021
Quoi de neuf à Arpajon-sur-Cère ? Bonne nouvelle pour les gourmets, l’artisan boucher charcutier traiteur Serge Tardif a reçu le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille cette distinction avec fierté.
charcutier à Saint-Bonnet-le-Château

Fabrice Coquard boucher charcutier à Saint-Bonnet-le-Château

20 janvier 2021
Événement dans la Loire ! Après son fils Erwann à Montrond-les-Bains, c’est au tour du papa, Fabrice Coquard, artisan boucher charcutier à Saint-Bonnet-le-Château de se distinguer. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Un titre qui met du baume au cœur en ce début d’année !
boucher à valberg

Luc Dolciami, boucher à Valberg, à l’honneur

19 janvier 2021
Événement dans les Alpes-Maritimes ! Luc Dolciami, artisan boucher charcutier traiteur à Valberg, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec fierté.
boucher à la Garde

Patrick Salom, boucher à La Garde, intronisé

18 janvier 2021
Direction le département du Var, où Patrick Salom exerce avec brio son métier d’artisan boucher à La Garde. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qui fait plaisir et qui motive en cette période si particulière…

Julien Dubois, boucher à Réville, distingué

15 janvier 2021
Événement dans la Manche ! Julien Dubois, artisan boucher à Réville, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec fierté.

2 plats uniques à cuisiner en janvier

5 janvier 2021
Les fêtes terminées, on oublie les petits excès et on se remet sur de bons rails. Avez-vous fait le plein de bonnes résolutions ? N’oubliez surtout pas de passer en mode “cuisine maison“. C’est meilleur, plus économique, plus savoureux et de saison. En manque d’inspiration ? Pas de panique, vos artisans Compagnons vous donnent des idées pour cuisiner en janvier. C’est le moment de revêtir votre tablier !
36 000 € pour l’Association Petits Princes

36 000 € pour l’Association Petits Princes

4 janvier 2021
Malgré le contexte si particulier, vous avez répondu présents en soutenant notre opération solidaire au profit de l’Association Petits Princes. Grâce à vous, nous avons récolté 36 000 € pour l'Association Petits Princes. Cette somme va permettre d’aider à réaliser de nombreux rêves d’enfants malades. Aux noms des enfants et des bénévoles, nous tenons à vous dire un grand merci !