Actualités

recette rapide de côtes de porc

Une recette rapide de côtes de porc

15 avril 2021
Un dîner improvisé ou tout simplement une envie de recette rapide de côtes de porc ? Les bouchers Compagnons du Goût livrent l’une de leur toute dernière suggestion à base de moutarde. Porc, moutarde, un accord qui fonctionne et qui se marie à merveille ! Vous allez vous régaler…
bouchère à Ganges

Gail Aurières, bouchère à Ganges, sacrée Compagnon

9 avril 2021
Direction le département de l’Hérault, où Gail Aurières exerce son métier de bouchère à Ganges depuis 2010. Sélectionnée parmi les meilleurs artisans bouchers charcutiers traiteurs indépendants de France, elle vient d’être sacrée Compagnon du Goût. Une distinction qui fait du bien !
boucher à bréhand

Sébastien Goin, boucher à Bréhand

1 avril 2021
Quoi de neuf dans les Côtes d’Armor ? Les gourmands peuvent se réjouir pour Sébastien Goin, artisan boucher à Bréhand. Ce dernier prend du grade, car il vient de recevoir le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, son savoir-faire a fait l’unanimité !
boucher joseph bonnery

Le boucher Joseph Bonnery à Planchez distingué !

30 mars 2021
Événement dans le Morvan ! L’artisan boucher Joseph Bonnery vient d’être sacré Compagnon du Goût à Planchez. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec un brin de fierté. À défaut de pouvoir le fêter avec ses clients, il se mobilise pour le bien-manger. Un exemple à suivre…
découper un gigot

Technique : découper un gigot d’agneau

26 mars 2021
Comment découper un gigot d'agneau ? C'est l'une des questions qui revient à l'approche de Pâques. Pas d’inquiétude... avec un peu de technique et en suivant nos conseils, vous allez gagner en sérénité !
bon goût à la française

Le bon goût à la française dès le 27 mars

25 mars 2021
Du 27 mars au 10 avril, les Compagnons du Goût mettent à l’honneur le “bon goût à la française”. Charcuteries, plats cuisinés… préparez vos papilles ! En plus de vous régaler, vos artisans pensent à vous faire plaisir, en organisant un jeu concours en boutique. Un robot Magimix et plein d'autres cadeaux à gagner !
menu de pâques

Au menu de Pâques, épaule d’agneau farcie !

24 mars 2021
A l’approche des fêtes pascales se pose la question du fameux menu de Pâques. Qu’on soit traditionnel ou pas, l’agneau tient la vedette chez vos artisans bouchers. Pour changer du gigot, testez leur fameuse recette d’épaule d’agneau farcie aux champignons. Un délice !  
boucher philippe rivera

Distinction à Carcans pour le boucher Philippe Rivera

16 mars 2021
Événement en Gironde ! L’artisan boucher Philippe Rivera vient d’être sacré Compagnon du Goût à Carcans. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec un brin de fierté. À défaut de pouvoir le fêter avec ses clients, il se mobilise. Un exemple de commerce de proximité à suivre…
boucher à la destrousse

Eric Prinderre, boucher à La Destrousse

15 mars 2021
L’année commence bien pour Eric Prinderre, artisan boucher à La Destrousse. En effet, Eric prend du grade, car il vient de recevoir le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, son savoir-faire a fait l’unanimité !
boucher à anduze

La Boucherie des Halles à Anduze à l’honneur

9 mars 2021
Quoi de neuf à Anduze ? Les gourmands peuvent se réjouir, car Blandine et Ludovic Bompard de la Boucherie des Halles prennent du grade. Sélectionnés parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, ils accueillent leur titre de Compagnons du Goût avec fierté. Une sacrée reconnaissance de leur savoir-faire !