Entete Actualitee

Les actualités
à ne pas manquer

Grhreger

Bon pour un cocktail
de bonne humeur !

...
  • races de boeuf

    A quelle température cuire le bœuf ?

    En savoir +

  • recette de tarte fine italienne

    Notre meilleure recette de tarte fine italienne

    En savoir +

  • recette fraîche pour accompagner un barbecue

    Une recette fraîche pour accompagner un barbecue

    En savoir +

  • vraie recette des boulettes de viande

    La vraie recette des boulettes de viande

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • portrait-pellet

    Ludovic Pellet, boucher à St Julien des Rosiers

    En savoir +

  • faire de bonnes brochettes

    Comment faire de bonnes brochettes ?

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Réussir la cuisson de la viande, nos conseils inratables

    En savoir +

  • Viandes maturées

    Où trouver des viandes maturées à Lyon ?

    En savoir +

  • Gestes barrières Covid-19

    Gestes barrières Covid-19 : vos artisans bouchers s’adaptent aux nouvelles pratiques !

    En savoir +

  • recettes spécial fete des meres

    Recettes spécial fête des mères, deux suggestions top qualité

    En savoir +

  • recette du veau de pentecôte

    Recette du veau de pentecôte : quasi de veau à la moutarde à l’estragon

    En savoir +

  • jambon sec en cuisine

    Jambon sec en cuisine, deux recettes à tester

    En savoir +

  • réussir sa plancha

    Comment bien réussir sa plancha ?

    En savoir +

  • accompagnement de barbecue

    Accompagnement de barbecue, la recette du duo de gaspachos

    En savoir +

  • saltimbocca de veau aux épinards

    Une recette de veau pour les enfants

    En savoir +

  • Comment composer une planche apéro au top ?

    En savoir +

  • apéro à distance

    Saucisson sec, star de l’apéro à distance

    En savoir +

Découvrez également…

  • A la rencontre de ...

    boucher à genas

    Raphaël Rebattet,
    artisan boucher à Genas

    En savoir +

  • Recette d'Agneau

    navarin d'agneau aux légumes

    Navarin d’agneau
    aux légumes primeur

    En savoir +

  • Conseil Boeuf

    Adobestock 267875751

    4 techniques
    pour bien cuire le boeuf

    Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !

    En savoir +