Entete Actualitee

Actualité29537

Distinction à Carcans pour le boucher Philippe Rivera

Événement en Gironde ! L’artisan boucher Philippe Rivera vient d’être sacré Compagnon du Goût à Carcans. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec un brin de fierté. À défaut de pouvoir le fêter avec ses clients, il se mobilise. Un exemple de commerce de proximité à suivre…

 

La passion depuis le plus jeune âge pour le boucher Philippe Rivera

Philippe Rivera exerce son métier d’artisan boucher charcutier traiteur depuis 32 ans avec toujours la même conviction.

“J’ai un parcours classique, un CAP boucher et CAP charcutier. Depuis le plus jeune âge, j’ai voué une véritable passion pour le métier de boucher et de cuisinier!“.

boucher philippe riveraboucher philippe rivera

Installé à son compte depuis 32 ans à Carcans, Philippe est aujourd’hui un artisan comblé, car il vient de recevoir le titre de Compagnon du Goût. Une fierté et une reconnaissance de son savoir-faire !

“J’accueille le titre de Compagnon du Goût comme une façon de me distinguer des autres artisans. C’est aussi et surtout une motivation supplémentaire pour avancer.“

Faute de pouvoir fêter son titre en boutique, Philippe Rivera ne lâche rien. Toujours à l’écoute pour satisfaire ses clients au maximum, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui a l’avantage de réduire les déplacements, de faire ses courses en toute sérénité avec la garantie de manger de bons produits.

Viandes travaillées dans les règles de l’art, spécialités bouchères, pâté aux chanterelles, grenier et bonnet médocains, boudin à l’ancienne, tricandilles… pas de doute, le bon goût est au rendez-vous chez  le boucher Philippe Rivera ! L’adresse ? 1 route du Lac à Carcans (05 56 03 30 11).

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +