Entete Actualitee

Actualité29092

Boucher à Saint-Prest, Gaétan Boix intronisé

Quoi de neuf en Eure-et-Loir ? Les gourmets peuvent se réjouir, car Gaétan Boix, boucher à Saint-Prest, a reçu le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille cette distinction avec fierté.

 

Artisan boucher à Saint-Prest, Gaétan distingué !

L’année démarre en beauté pour Gaétan Boix, artisan boucher charcutier à Saint-Prest ! Installé à son compte depuis août 2019, il vient de recevoir le titre de Compagnon du Goût.

C’est une fierté, mais aussi une façon de me démarquer !“

Si l’on remonte un peu dans le temps, Gaétan a suivi parcours classique (CAP boucher charcutier, BP boucher) et a choisi son métier d’artisan par passion. Passion des bons produits et passion des clients !

Faute de pouvoir fêter son titre de Compagnon du Goût en boutique, Gaétan ne lâche rien en cette période si particulière et met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Outre des conditions d’hygiène strictes en boutique, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui permet de réduire les déplacements et l’attente en magasin.

boucher à saint prest

Viandes 100% françaises d’exception, charcuteries (pâté saint prestois, boudin noir, saucisson de bœuf, pavé saint prestois…), plats cuisinés (pot au feu garni)… rien de tel pour se faire plaisir !

Vous aurait-on mis en appétit ? Rendez-vous chez Gaétan Boix : 113 rue de la République à Saint-Prest (tel. 02 37 22 22 12).

> Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi votre artisan boucher sur Internet en un clic

 

 

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +