18
  • épaule d'agneau farcie aux champignons

    Épaule d’agneau
    Farcie aux champignons

    En savoir +

  • boeuf bourguignon facile

    Boeuf bourguignon
    facile

    En savoir +

  • pot au feu de canard aux légumes anciens

    Pot au feu de canard
    Aux légumes anciens

    En savoir +

  • wok de bœuf au basilic

    Wok de bœuf
    Au basilic

    En savoir +

  • navarin d'agneau aux légumes

    Navarin d’agneau
    aux légumes primeur

    En savoir +

  • Bœuf au foie gras

    Filet de boeuf
    Au foie gras

    En savoir +

  • grenadins de veau aux morilles

    Grenadins de veau
    aux morilles et vin jaune

    En savoir +

  • lapin chasseur au vin blanc

    Lapin chasseur
    Au vin blanc

    En savoir +

  • côtes de porc à la moutarde

    Côtes de porc
    à la moutarde et à l’estragon

    En savoir +

  • tarte jambon cru roquette

    Tarte jambon cru
    roquette

    En savoir +

  • filet mignon au gingembre

    Filet mignon
    Au gingembre

    En savoir +

  • brochettes porc ananas

    Brochette porc ananas
    et jambon

    En savoir +

  • Jambalaya

    Jambalaya facile
    Comme en Louisiane

    En savoir +

  • burger pour enfant

    Burger
    du boucher

    En savoir +

  • Quasi de veau à la moutarde

    Quasi de veau
    A la moutarde à l’estragon

    En savoir +

  • poule au pot farcie

    Poule
    au pot farcie

    En savoir +

  • sauté de veau au gingembre

    Sauté de veau
    Au gingembre et citron confit

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Côte de bœuf
    au vin rouge et aux échalotes confites

    En savoir +

  • Découvrez également…

    • A la rencontre de ...

      boucher à genas

      Raphaël Rebattet,
      artisan boucher à Genas

      En savoir +

    • Recette d'Agneau

      navarin d'agneau aux légumes

      Navarin d’agneau
      aux légumes primeur

      En savoir +

    • Conseil Boeuf

      Adobestock 267875751

      4 techniques
      pour bien cuire le boeuf

      Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !

      En savoir +