Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Le boucher Benoît Michel, une 2nde fois Compagnon - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité6220

Le boucher Benoît Michel, une 2nde fois Compagnon

Le boucher Benoît Michel vient une nouvelle fois d’être sacré Compagnon du Goût. Déjà distingué pour son magasin à Landerneau, il été sélectionné, cette fois-ci, pour sa nouvelle boutique située à Loperhet. Savoir-faire, valeurs, dynamisme… Une sacrée reconnaissance pour ce boucher passionné par son métier !

 

Portrait d’un boucher au top !

boucher benoit michel
Benoît Michel, boucher et doublement Compagnon du Goût à Landerneau et Loperhet (29)

Benoît Michel fait partie de ces professionnels, humbles et brillants à la fois, qui au travers de quelques phrases, vous font comprendre qu’ils travaillent avec passion.

“J’ai toujours baigné dans le métier, vu que mes parents étaient déjà bouchers charcutiers. J’ai donc naturellement suivi un apprentissage de charcutier traiteur – 1er apprenti du Finistère en 1997 – complété par un CAP de boucher, puis par une mention complémentaire de traiteur et un BP de charcutier traiteur. Depuis mes 16 ans, j’ai intégré l’artisanat qui représente une qualité supérieure basée sur le savoir-faire et la proximité avec nos clients”.
Des valeurs que l’on retrouve dans le concept des Compagnons du Goût !
Fier d’être Compagnon, il considère avant tout ce titre comme un engagement. “La valeur essentielle d’un bon Compagnon du Goût, c’est le savoir-faire, mais aussi l’écoute des clients, des collaborateurs et des fournisseurs. Il faut travailler avec passion et se remettre en cause chaque jour, pour évoluer et être dans l’actualité !
Etre Compagnon du Goût, c’est aussi une reconnaissance pour nos clients, qui sont rassurés par le terme “Compagnon”, qui parle de lui-même”.

Viandes labellisées et même primées, charcuteries et plats cuisinés “maison”, ici tout est bon !

Retrouvez le portrait de Benoît Michel en un clic

Le boucher Benoît Michel à l’honneur le 2 juin à Loperhet

boucher benoit michel
La Maison Michel à Loperhet (29)

Pour fêter son intronisation, Benoît et son équipe vous invitent, jeudi 2 juin dès 18h, à la Maison Michel située 152 rue René Goubin à Loperhet. Au menu, remise de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Régal des papilles en perspective !

 

Deux adresses, deux bonnes raisons de se rendre chez le boucher Benoît Michel

Où trouver la Maison Michel ?

Nombreuses spécialités à découvrir en boutique

Découvrez d’autres actualités

  • choisir sa dinde

    3 astuces pour choisir
    sa dinde de Noël

    En savoir +

  • carré de veau en croûte

    Recette du carré de veau
    en croûte sauce foie gras

    En savoir +

  • choisir un foie gras

    Spécial fêtes
    comment choisir le foie gras?

    En savoir +

  • jeu concours noel 2024

    Jeu concours Noël 2024
    c’est le moment de tenter votre chance !

    En savoir +

  • recette rôti de veau orloff

    La recette du rôti
    de veau Orloff au four

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +

  • quelles quantités pour une pierrade

    Quelles quantités
    pour une pierrade ?

    En savoir +

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • cuisiner le chapon

    Comment cuisiner
    le chapon ?

    En savoir +