Actualité29180
Boucher charcutier à Bons-en-Chablais, Cédric Vachat distingué
Direction la Haute-Savoie pour faire la connaissance de Cédric Vachat, boucher charcutier à Bons-en-Chablais. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qui fait du bien !
Bons-en-Chablais | L’amour du bien manger et du travail bien fait !
Cédric Vachat fait partie de ces artisans qui mettent tout leur cœur à exercer leur profession de la meilleure façon. Cédric a choisi le métier de boucher charcutier traiteur par tradition familiale.
“J’ai toujours aimé cuisiner. Je suis issu d’une famille où nous avions l’habitude de tuer le cochon et de fabriquer nos propres produits. L’envie est partie de là !“
Son CAP charcutier traiteur et son CAP boucher en poche, il a fait le grand saut et s’est mis à son compte il y a déjà 8 ans à Bons-en-Chablais.
Aujourd’hui, notre artisan boucher charcutier à Bons-en-Chablais accueille ce titre de Compagnon du Goût comme la reconnaissance de son savoir-faire :
“C’est une façon de se distinguer des autres, de mettre en avant tous nos bons produits. C’est aussi une rassurance pour nos clients, car nous faisons vraiment le maximum pour les satisfaire.“
Faute de pouvoir fêter son titre en boutique, Cédric ne lâche rien. Bien décidé à les régaler et à leur simplifier la vie en cette période si spéciale, il propose désormais un service de boutique en ligne (click n’collect). Une initiative qui permet de faire ses courses quand on veut et de réduire l’attente en magasin !
Viandes de qualité, nombreuses spécialités bouchères (filet mignon de porc savoyard, rôti de canard farci…), plats cuisinés (tripes), charcuteries (boudins, jambon fermier…), rendez-vous chez Cédric Vachat, 96 avenue du Léman à Bons-en-Chablais (tel. 04 50 36 11 80).
Et pour la boutique en ligne, c’est ici en un clic
À propos des Compagnons du Goût
Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.
Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.
Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !