Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Boucher à Challans | Claude Brouard - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité7566

Boucher à Challans | Claude Brouard

Boucher à Challans, Claude Brouard est un Passionné. Devenu boucher charcutier traiteur pour faire plaisir à son papa, il est aujourd’hui un homme comblé par son métier, par ses clients et par son nouveau titre de Compagnon du Goût. Il revient, pour nous, sur son parcours, son quotidien et ses valeurs… Rencontre !

 

Boucher, un dépit devenu une passion

« Mon histoire est certainement atypique, car j’ai appris le métier de boucher par défaut.En effet, petit, j’étais plutôt intellectuel, mais mon père en a décidé autrement, car il voulait un boucher dans sa famille. J’ai donc appris à m’appliquer pour un métier imposé… qui est finalement devenu une vraie passion. »

Après un passage à St Brévin, puis dans la région nantaise, Claude Brouard s’installe à Challans en 2004. « C’est ma 3e entreprise. Aujourd’hui, nous sommes 5 et je prévois d’embaucher une nouvelle personne ».

Une belle réussite pour Claude, devenu boucher charcutier traiteur par dépit. « Aujourd’hui, je peux affirmer que mon métier est un plaisir. C’est une grande chance, je me lève le matin, je ne souffre pas, c’est que du bon ! »

 

Avec les Compagnons, un partenariat gagnant-gagnant !

Compagnon du Goût, depuis septembre 2010, Claude Brouard est ravi de son titre et de la mise en valeur de son savoir-faire artisanal.

« Etre Compagnon, c’est incontestablement une distinction. Nous sommes boostés, nous n’avons qu’une envie : sans cesse innover. Et le sentiment de groupe est fondamental, car souvent quand on est seul, on ne parvient pas toujours à trouver les solutions adéquates. Pour vous dire, nous avions refait notre magasin en juin 2009 et nous espérions une augmentation de notre chiffre d’affaires. Mais rien ne s’est passé. depuis que nous sommes Compagnons du Goût, nous sommes portés par un nouvel élan. Nous sommes accompagnés. »

Nouveaux produits, nouvelle présentation, nouvelles animations… Un partenariat qui s’avère très fructueux !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +