Entete Actualitee

Actualité24119

Boucher à Montrichard, Fabrice Marinier engagé et mobilisé !

À situation particulière, dispositif exceptionnel pour Fabrice Marinier, artisan boucher à Montrichard ! Pâques approchant à grand pas, il s’engage à régaler ses clients, même en cette période confinement.

 

Fabrice Marinier, boucher à Montrichard, solidaire !

Plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût et les artisans de différents métiers à prôner les commerces de proximité. Parmi eux, Fabrice Marinier, artisan boucher à Montrichard ne lâche rien.

Dès l’annonce du Covid-19, il a pris des mesures sanitaires strictes et a réduit ses horaires en boutique (mardi-samedi 7h30-13h00 et dimanche 8h30-12h30) pour mieux servir ses clients.

boucher à montrichard

Fabrice va encore plus loin en proposant la livraison à domicile.

L’objectif est de préserver la santé de chaque client et de permettre aux personnes ne pouvant pas se déplacer de continuer à bien manger.

Une initiative qui prend tout son sens, à l’approche des fêtes pascales. Pâté de Pâques, agneau pascal (en carré, baron, gigot ou en couronne beurre maître d’hôtel ), grillades… voilà qui devrait vous mettre en appétit !

boucher à montrichard boucher à montrichard

 

Pour commander ou se faire livrer, rien de plus simple. Contactez Fabrice Marinier par téléphone : 02 54 32 01 86 (Boucherie Marinier, 34-36 rue Nationale à Montrichard).

> Retrouvez aussi votre boucher à Montrichard en un clic

 

 

À propos des Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +