Entete Actualitee

Actualité10491

Boucherie Saint Just Chaleyssin | Adrien Vincendon au top le 10 octobre

Fort de son expérience au sein de la boucherie “Un Goût d’Histoire“ à Saint Just Chaleyssin depuis plus de 10 ans, Adrien Vincendon reprend la direction de la boutique et devient, par la même occasion, Compagnon du Goût. Deux événements qu’il compte fêter, tout en gourmandise, le 19 octobre dès 18h30.

 

Qui sont les Compagnons du Goût ?

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

macaron

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

 

Boucherie Saint Just Chaleyssin | Une nouvelle aventure pour Adrien Vincendon

Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité au top et toujours prêt à partager son savoir-faire, Adrien Vincendon accueille son titre de Compagnon du Goût avec fierté.

Pour fêter son intronisation, il vous invite jeudi 19 octobre à partir de 18h30 dans sa boucherie “Un Goût d’Histoire“ située CC Bourg les Mûriers à Saint Just Chaleyssin. Présentation de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Régal des papilles en perspective !

 

Artisanat | Une boucherie de bon goût à Saint Just Chaleyssin

Produits rigoureusement sélectionnés, suggestions maison, conseils avisés… Adrien Vincendon vous attend en boutique pour vous faire découvrir ses spécialités.

L’adresse ? Boucherie “Un Goût dHhistoire“ : Centre commercial Bourg Les Mûriers – 38540 Saint-Just-Chaleyssin. Tel. 04 78 96 11 10

Horaires, plan d’accès, demande de devis en ligne, retrouvez aussi votre boucherie à Saint Just Chaleyssin sur le web

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +