Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Châtillon (92) : la Boucherie du Centre intronisée ! - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité29898

Châtillon (92) : la Boucherie du Centre intronisée !

Quoi de neuf à Châtillon (92) ? Que les gourmets se réjouissent ! Laurence et Jean-François Jariod-Gallou, à la tête de la Boucherie du Centre, prennent du grade. Ils viennent de recevoir le titre de Compagnons du Goût. Sélectionnés parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, leur savoir-faire et leurs valeurs ont fait l’unanimité ! Rencontre à suivre…

 

À la vie comme à la boucherie à Châtillon (92) !

Laurence et Jean-François Jariod-Gallou sont installés à Châtillon (92) depuis septembre 2015. 7e génération d’une famille de bouchers, Jean-François a toujours baigné dans l’artisanat et a logiquement passé son BP boucher. De formation comptable, Laurence a suivi une reconversion professionnelle pour épauler Jean-François “notre complémentarité nous a incités à reprendre une boutique à notre compte. “

Aujourd’hui, Laurence et Jean-François ne sont plus de simples artisans bouchers charcutiers traiteurs. Ils sont désormais Compagnons du Goût !

châtillon (92)

Passion, qualité, terroir, autant de valeurs qui vont de pair avec les Compagnons du Goût. Un titre qui arrive à point nommé, en cette période si particulière.

“Devenir Compagnons du Goût est une fierté. C’est aussi le moyen de mettre en commun nos valeurs. Notre préoccupation principale est la satisfaction de nos clients, en proposant des produits de qualité, tout en maîtrisant le prix de vente. Nous avons aussi le souci constant de nous améliorer et de proposer des nouveautés aux clients“.

Vous l’aurez compris, Laurence et Jean-François mettent tout leur cœur à satisfaire leurs clients. Ils ont d’ailleurs su s’adapter, au contexte, et proposent désormais la prise de commande et la récupération sans file d’attente. Une initiative qui permet de faire ses courses sereinement.

Viandes françaises (Blonde d’Aquitaine, agneau du Limousin veau de Corrèze…), filet mignon à l’italienne, rôti de canard à l’orange, délice d’agneau… pas de doute, à la Boucherie du Centre, le bon goût est au rendez-vous !

L’adresse ? Boucherie du Centre, 10 avenue de Paris à Châtillon (01 47 35 28 11).

Châtillon (92)Boucherie du Centre à Châtillon (92)

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +